Search found 140 matches

by rahmanprima
Sun Sep 16, 2018 12:28 am
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15388
Views: 1110453

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

Selamat malam om semuanya....
by rahmanprima
Fri Jun 26, 2015 10:05 pm
Forum: introductions
Topic: SALAM KENAL BUAT MEMBER GRANDCIVIC.COM (up date page 4)
Replies: 44
Views: 8167

Re: SALAM KENAL BUAT MEMBER GRANDCIVIC.COM (up date page 4)

emilkurniawan wrote:salam kenal om.

keren mobilnya, oiya itu pke koil ekternal bukan om ya? maaf newbie om
Salam kenal juga om emil, iya betul banget saya pakai koil external lebih tepatnya merknya Accel om untuk menyempurnakan pembakaran om..hehehehe
by rahmanprima
Fri Jun 26, 2015 10:04 pm
Forum: introductions
Topic: SALAM KENAL BUAT MEMBER GRANDCIVIC.COM (up date page 4)
Replies: 44
Views: 8167

Re: SALAM KENAL BUAT MEMBER GRANDCIVIC.COM (up date page 4)

fachrulramadhan wrote:salam kenal oomm

wih list atap yang dilepas bisa dipasang lagi itu om?
list kaca belakang pasang lagi?
Iya om lis atap dipasang lagi bisa ya cuma tidak.bisa sempurna karena barangnya juga susah didapat...hehehehe
by rahmanprima
Wed Jun 17, 2015 1:32 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15388
Views: 1110453

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

Selamat siang paman semua....
by rahmanprima
Tue Jun 16, 2015 1:51 pm
Forum: introductions
Topic: SALAM KENAL BUAT MEMBER GRANDCIVIC.COM (up date page 4)
Replies: 44
Views: 8167

Re: SALAM KENAL BUAT MEMBER GRANDCIVIC.COM (up date page 4)

Setelah lama tidak bisa login akhirnya hari ini bisa login lagi.... :ymhug: :ymhug: terima kasih untuk Opa Ade yang udah mereset usernya... Agar tidak hilang historynya dan biar menjadi seperti buku album perjalanan GC ane, sedikit saya update penampakan GC ane walopun masih banyak kekurangan di san...
by rahmanprima
Tue Dec 16, 2014 2:36 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: ban nggak senter ato gak lurus sama body
Replies: 42
Views: 9596

Re: ban nggak senter ato gak lurus sama body

Kebetulan kemarin saya habis mengurangi chamber depan dengan cara menggeser dudukan sayapnya...tapi lupa mau difoto waktu prosesnya... :D :D. Kalau permasalahan ban nongol sebelah apakah mungkin dulu mobilnya pernah dibetulin bagian fendernya sehingga ukuran fender jadi berbeda, karena di GC saya ju...
by rahmanprima
Tue May 20, 2014 8:40 am
Forum: exterior
Topic: Ngelas Talang Air Atas
Replies: 6
Views: 1638

Re: Ngelas Talang Air Atas

adeindra wrote:waduh jangan om

diulang aje proses ngilangin karatnya

plafon dibuka... lalu dari sisi dalam juga diamplas dan dikasih anti karat biar tidak muncul lagi...

Siapppp Opa...laksanakan.... :D :D
by rahmanprima
Sun May 18, 2014 3:49 am
Forum: exterior
Topic: Ngelas Talang Air Atas
Replies: 6
Views: 1638

Re: Ngelas Talang Air Atas

Kalo masalahnya karat muncul kembali, keknya ngelas bagian manapun sama om. Kalo tidak diberi anti karat, kebanyakan muncul lagi karatnya. Jadi pas dilas talang airnya itu harus sekalian dikasih anti karat ya pakdhe Gung?klo karet lis talangnya udah jelek selain ganti lis talang klo di las mati git...
by rahmanprima
Sat May 17, 2014 10:45 pm
Forum: exterior
Topic: Ngelas Talang Air Atas
Replies: 6
Views: 1638

Ngelas Talang Air Atas

Selamat malam senior Grandcivic.com...maaf mau tanya apa ada yang pernah ngelas talang air atas tapi dilas mati alias nanti jadinya gak pake lis talang?
Soalnya saya sudah ngelas talang air karatnya muncul kembali....matur nuwun... :(