Search found 25 matches

by AreeS CooL
Thu Mar 07, 2013 8:40 pm
Forum: trade: exteriors
Topic: FS : Head Lamp GC 90/91 Stanley & Depo ALL SOLD
Replies: 13
Views: 7297

Re: WTS : HL GC 90/91 Stanley & Depo

bisa bisikin yg stanley om nanang
by AreeS CooL
Sat Nov 24, 2012 10:11 pm
Forum: trade: interiors
Topic: WTB : Karet pintu bagian atas (sub seal)
Replies: 38
Views: 40411

WTB : Karet pintu bagian atas (sub seal)

Malem om semua

saya lgi butuh karet pintu bagian atas (klo liat part namenya sub seal), udh cari tdi di toko 74-Malang tpi gk da stock. sapa tau ada yg punya ato reff toko lainnya.

Thanks
Aris

karet kaca.jpg
by AreeS CooL
Sat Aug 11, 2012 8:53 am
Forum: trade: exteriors
Topic: Rear Fog Light Stanley JDM/EDM
Replies: 23
Views: 10816

Re: Rear Fog Light Stanley JDM/EDM

om boleh pm in harga tiap paket.... ;)
by AreeS CooL
Thu Jun 21, 2012 4:23 pm
Forum: trade: engine parts
Topic: WTS : civic SH4 parts catalogue
Replies: 147
Views: 105504

Re: WTS : civic SH4 parts catalogue

Testi ahhh
Om Rulan Jarno kitab dah nyampe dg slamat wal afiaat ke jember, matur suwun. Kitab sakti dh punya tinggal cari suhu/master neh "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ​​"̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮

Aris DS
by AreeS CooL
Fri Jun 15, 2012 12:20 am
Forum: trade: engine parts
Topic: WTS: Delko SH4 Baru kinyis-kinyis [update: STOK 0]
Replies: 74
Views: 33320

Re: WTS: Delko SH4 Baru kinyis-kinyis [update: STOK 3]

Bisikin dong harganya om klo masih ada thanks
by AreeS CooL
Mon May 21, 2012 10:52 pm
Forum: d.i.y
Topic: SERVICE DOOR ACTUATOR
Replies: 41
Views: 23201

Re: SERVICE DOOR ACTUATOR

@pa'de : akhir e setelah bongkar pintu kiri depan ketemu penyakit e yaitu modul central lock.. Gk ngerti tuh yg ori apa gak maklum gk ngerti soale "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ​​"̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮. Jdi tu modul harus dipas2in posisi ny bru bs fungsi normal. Kalo saya seh curiga di soket/kabel yg jd inputan ke modul...
by AreeS CooL
Sun May 20, 2012 8:28 am
Forum: d.i.y
Topic: SERVICE DOOR ACTUATOR
Replies: 41
Views: 23201

Re: SERVICE DOOR ACTUATOR

Pagi om semua Central lock saya lg masalah jg neh, klo dibuka dri sisi sopir 3 pintu yg laen gk respon/gk mau buka tpi klo dikunci dri sisi sopir respon/ngunci semua. Setelah bongkar2 yg master/sisi sopir ternyata dh pake model pistol. Saya putusin beli deh yg baru kabel lima. Saya pasang sesuai uru...
by AreeS CooL
Wed May 02, 2012 5:31 pm
Forum: d.i.y
Topic: DIY Ganti Lampu Asbak (in page 4)
Replies: 67
Views: 35516

Re: DIY Ganti Lampu Asbak (in page 4)

Tadi siang bongkar2 trus beli bulp buat lighter, asbak ma AC. Yg buat AC udah bisa nyala lgi tpi yg asbak ma lighter tetep gk nyala. Tes dikonektor ada teg 12v tpi pas disambungin ke konektor asbak ma light tetep gk nyala. Knapa ya om?? Liat2 di manual ada yg pake relay (KQ model) ada yg gak, jdi ta...
by AreeS CooL
Tue May 01, 2012 10:32 pm
Forum: d.i.y
Topic: DIY Ganti Lampu Asbak (in page 4)
Replies: 67
Views: 35516

Re: DIY Ganti Lampu Asbak (in page 4)

Tu lampu asbak ama lighter nyala terus apa gmn om? Ato pas kunci di ON/ mesin idup baru nyala jg??

Thx