Search found 3428 matches

by rezayolando
Mon May 08, 2017 3:26 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: AERO
Replies: 650
Views: 91434

Re: AERO

anjar wicaksono wrote:
Sun May 07, 2017 12:21 pm
rezayolando wrote:
Sat Apr 29, 2017 1:24 pm
anjar wicaksono wrote:
Wed Apr 26, 2017 9:40 pm
Pas di ngawi kemarin blm liat engine bay nya aero om, sayang banget
engine bay sama aja om sama yang lain :D
Sama kaya yg udah naik injek vtec ya om? Wkwkwk
hahahayyyyy banyak om udah naik injeksi vtec..


masim mimpi pasang turbo om.. tapi masih mimpiiiii =)) =)) =)) =)) =))
by rezayolando
Wed May 03, 2017 8:10 am
Forum: introductions
Topic: salam pramuka.. noob dari magetan
Replies: 11
Views: 487

Re: salam pramuka.. noob dari magetan

hallo om wahyu.. salkem om.. selamat datang diforum..
by rezayolando
Wed May 03, 2017 7:54 am
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15122
Views: 710479

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

grandy wrote:
Tue May 02, 2017 7:25 pm
makassar Hadir.............
mantabbbbb
by rezayolando
Wed May 03, 2017 7:52 am
Forum: engine & electrical
Topic: wta : jarum temperatur suhu naik turun
Replies: 8
Views: 211

Re: wta : jarum temperatur suhu naik turun

kasusnya sama kaya aero nih.. suka naik turun.. kadang pas kaget lanjut bua aplikasi tunerview yang di pasang di android.. sudah coba cek di cluster tapi masih terkadang suka begitu. kadang saking mumetnya apalagi kalau perjalanan jauh agak ngeri juga terkadang temperatur langsung naik aja gebrak di...
by rezayolando
Wed May 03, 2017 7:49 am
Forum: introductions
Topic: Salam kenal dari tanah semeru [Lumajang]
Replies: 1
Views: 77

Re: Salam kenal dari tanah semeru [Lumajang]

hallo om.. salkem.. selamat datang diforum.. yuk di rapihkan form perkenalannya...

nama :
Nick Name :
Domisili :
Jenis Kendaraan :
Tahun :


biar makin kenal ya om.. :D
by rezayolando
Wed May 03, 2017 7:44 am
Forum: narcissm & projects
Topic: SIPUTIK - B 1991 RK
Replies: 322
Views: 44268

Re: SIPUTIK - B 1991 RK

update foto gathnas blm ada :D
by rezayolando
Wed May 03, 2017 7:43 am
Forum: narcissm & projects
Topic: AERO
Replies: 650
Views: 91434

Re: AERO

Tanggal 19 hari rabu siang masih harap" cemas, karena twinces sama istri blm ada tanda" boleh pulang.. Jadi gak ya berangkat ke ngawi... Hiks.. Tapi Alloh berkata lain, jam 17:00 pas visit dokter perkataan dokter yang mengjutkan.. Bahwa twinces sudah boleh pulang dan istri.. Hati gembura dan masih ...
by rezayolando
Tue May 02, 2017 11:05 am
Forum: narcissm & projects
Topic: .....::::: INDEX : narcissm & projects :::::.....
Replies: 27
Views: 27605

Re: .....::::: INDEX : narcissm & projects :::::.....

Om 2 semuaa ayok donk dishare yg kemarin pada ikutan gathnas soale mobile keren2 top2 dah..apalagi yg pada ikutan kontes biar bisa jadi referensi temen2 yang lain.. :) pada seneng di facebook om johan. :D.. padahal kl di facebook cepet tenggelem sama postingan selanjutnya,, gak kaya forum terpisah ...
by rezayolando
Tue May 02, 2017 11:05 am
Forum: narcissm & projects
Topic: .....::::: INDEX : narcissm & projects :::::.....
Replies: 27
Views: 27605

Re: .....::::: INDEX : narcissm & projects :::::.....

Om 2 semuaa ayok donk dishare yg kemarin pada ikutan gathnas soale mobile keren2 top2 dah..apalagi yg pada ikutan kontes biar bisa jadi referensi temen2 yang lain.. :) pada seneng di facebook om johan. :D.. padahal kl di facebook cepet tenggelem sama postingan selanjutnya,, gak kaya forum terpisah ...
by rezayolando
Tue May 02, 2017 11:00 am
Forum: ideas
Topic: WTA: want to ask PEMETAAN CLUB/KOMUNITAS HONDA GENERASI KE 4
Replies: 14
Views: 3534

Re: WTA: want to ask PEMETAAN CLUB/KOMUNITAS HONDA GENERASI

eh ada yg pernah denger HCOC ga? (honda civic owners club)...ada yg pake stikernya di sumedang bbrp mobil, ktnya pusatnya di bandung juga ada om. HCOC emang di bandung pusatnya, kl gak salah ketuanya juga bekas anak forum juga om sahrul kl gak salah.. tapi kl gak salah juga basicnya CLUB juga sesua...