Search found 38 matches

by dona_grandcivic
Sat Jun 02, 2012 2:20 pm
Forum: engine & electrical
Topic: pasang dualcab agar setting pilot jet & main jet pas
Replies: 104
Views: 38963

Re: pasang dualcab agar setting pilot jet & main jet pas

Wow,..ini yg ditunggu2 treadnya,..ijin Copy ya Om..hehe..

Ajiiibbb......
by dona_grandcivic
Tue May 29, 2012 7:18 pm
Forum: trade: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: [SOLD] REAR DISC BRAKE
Replies: 34
Views: 9439

Re: [WTS] REAR DISC BRAKE

Bisikin donk Om harganya....
by dona_grandcivic
Wed May 23, 2012 5:01 pm
Forum: trade: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: SOLD : Velg Rep BBS RS R15+Ban
Replies: 17
Views: 6537

Re: WTS : Velg Rep BBS RS R15+Ban

max1704 wrote:Pengen.... Pasti mahal di ongkir nya

ngiler aja daaahhhhhh

Gk usah khawatir Ongkir Om Max, klo mau aq hand Carry ke BPN minggu ini ke BPN via JKT, mau gak?? Bayarin dahh...
by dona_grandcivic
Wed Apr 18, 2012 8:05 am
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: tanya per..
Replies: 8
Views: 3308

Re: tanya per..

adeindra wrote:menambahkan: yang bisa masuk ke gc tuh per ferio dan genio / estillo
Dear Om Ade, berarti klo pake per after market seperti tein, eibach dkk yg untuk esMilo, Genio dan Ferio bisa masuk juga ngePlak sama GC kita ya om??
by dona_grandcivic
Mon Feb 06, 2012 5:40 am
Forum: Kalimantan
Topic: Ayo Kalimatan Timur dan sekitarnya , masuk sini....
Replies: 66
Views: 28997

Re: Ayo Kalimatan Timur dan sekitarnya , masuk sini....

Hadir om Max...nama: Dona
Telp 0811533632
Ride: GC 90 standard
by dona_grandcivic
Thu Feb 02, 2012 9:35 pm
Forum: introductions
Topic: Salam kenal* greatings from California
Replies: 29
Views: 6822

Re: Salam kenal* greatings from California

welcome,..Engine picture please if you don't mind..
by dona_grandcivic
Thu Feb 02, 2012 9:26 pm
Forum: engine & electrical
Topic: Radiator 2 Ply
Replies: 25
Views: 24150

Re: Radiator 2 Ply

sekedar saran, sebenarya dari pabrikan memang sudah didesign dengan single ply, karena dianggap mampu mendinginkan mesin. dan system pendinginya masih dalam kondisi fit, jadi cooling systemnya masih bagus. 2 ply merupakan penyempurnaannya. sebelum diganti dengan radiator yang baru, yang pertama mun...
by dona_grandcivic
Thu Feb 02, 2012 3:57 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: GC Standard
Replies: 13
Views: 4973

Re: Si MONI

BAYU_DAMASTA wrote:ganti judulnya um biar kita tahu kalo ni termasuk thread narcissm
oia head lamp yang kiri di poles um biar kinclong :D
cara ganti judul gimana sih om,....hihihihihi .....
by dona_grandcivic
Thu Feb 02, 2012 3:53 pm
Forum: introductions
Topic: Perkenalkan Dari Balikpapan
Replies: 45
Views: 11310

Re: Perkenalkan Dari Balikpapan

Diemaz Esperanta wrote:mobilnya bagus ya om...?
:D
tuh kan,...Ngece.....ngece,....gk mau narsis lagi ah,...banyak yang ngejek,..jadi minder nih..... :D :ugeek: