Search found 108 matches

by satria.pm
Mon Jan 06, 2014 3:05 pm
Forum: engine & electrical
Topic: WTA : HID yg cocok utk gc 91
Replies: 6
Views: 1915

Re: WTA : HID yg cocok utk gc 91

penggunaan HID kl pake headlamp std ga bisa optimal om krn permukaan yang berserat, kl custom headlapm yang kaca bening tambah ciamik bisa terangg genderang :D
by satria.pm
Mon Jan 06, 2014 2:34 pm
Forum: exterior
Topic: Poles headlamp grand civic (tahap/urutan)
Replies: 55
Views: 13999

Re: Poles headlamp grand civic (tahap/urutan)

mantabbb
by satria.pm
Mon Jan 06, 2014 2:32 pm
Forum: engine & electrical
Topic: GC-ku Kalau panas mesin gak stabil/mati
Replies: 11
Views: 3154

Re: GC-ku Kalau panas mesin gak stabil/mati

bener tuh kata om Grandcivic Kaca Gelap ,,hehehe kl macet mending menepi nyari warungh kopi,,, hehehe,,, GC ane kadang2 jg gt om, padahal sehat semua, tp kl macet agak ngadat,,
by satria.pm
Mon Jan 06, 2014 2:30 pm
Forum: engine & electrical
Topic: kunci kontak udah londot....
Replies: 24
Views: 4650

Re: kunci kontak udah londot....

ane blm pernah ganti om,, kunci masih seger greng alhamdulillah :D
by satria.pm
Mon Jan 06, 2014 2:27 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: Rims Anatomy
Replies: 37
Views: 24059

Re: Rims Anatomy

setahu ane mask 2 inh dari velg orinya, jadi kl std (ori) 15 in maks 17inch,kalo diatasnya udah ga nyaman tuh boil,,, apalagi dipake harian buat kerja :D
by satria.pm
Mon Jan 06, 2014 2:20 pm
Forum: detailing
Topic: Hewan dan Parfum dalam Mobil
Replies: 37
Views: 13865

Re: Hewan dan Parfum dalam Mobil

dulu boil ku cuman semut aj yg msh berkeliaran di kabin ampe wktu servis AC dibongkar dah tu evaporator eh ladalah ternyata kerajaanny disono pantes aj ak cari2 ga ktmu,,,tp setelah pake perangkap semut alhasil semua semut ampe cucu2ny hilang entah kmn, bner2 ajaib tuh perangkap kl wangi2an ak pake...
by satria.pm
Mon Jan 06, 2014 2:17 pm
Forum: exterior
Topic: wta : ban dalam oksigen dan nitrogen buat grandcivic
Replies: 2
Views: 980

Re: wta : ban dalam oksigen dan nitrogen buat grandcivic

nanangsurya wrote:nitrogen lebih empuk dan tidak memuai, selama ini saya pakai nitro tetapi klo kehabisan di jalan terutama malam ya mau ga mau langsung isi sama angin biasa om, dan ga ada efek signifikan CMIIW
idem ama om nanang,, :D
by satria.pm
Mon Jan 06, 2014 2:15 pm
Forum: exterior
Topic: Apa perbedaan RFL + Switch SH3 dengan SH4
Replies: 20
Views: 4103

Re: Apa perbedaan RFL + Switch SH3 dengan SH4

nyimak aja dahh
by satria.pm
Mon Jan 06, 2014 2:12 pm
Forum: exterior
Topic: Cara Copot Bodi Moulding
Replies: 8
Views: 2462

Re: Cara Copot Bodi Moulding

nyimak dolo ahh