Search found 280 matches

by helmi17
Mon Mar 25, 2013 2:45 am
Forum: Jawa Barat
Topic: WILAYAH 3 CIREBON MASUK SINI (CIAYUMAJAKUNING)
Replies: 100
Views: 35393

Re: bos,kalo mau gabung di cirebon,hub kmn ya?

hayo om kenalan dulu ya di thread introduction karena engga kenal engga sayang jangan pake bos bos an ah... kaga enak dengernya dan coba pahami dulu mekanisme pembukaan suatu topik baru... (maaf thread yang cirebon di accouncement saya delete ya) Opah.. emangnya thread cirebon yang di accouncement ...
by helmi17
Sun Nov 11, 2012 1:22 am
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15394
Views: 1754436

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

Dah lama ga ngabsen
Biar pun tunggangannya ga ada boleh ya om... om... ikutan absen
by helmi17
Sun Nov 11, 2012 1:20 am
Forum: narcissm & projects
Topic: Civic LX 88//si kemod
Replies: 150
Views: 30119

Re: Civic LX 88//si kemod/Pg.12

Update foto terbarunya mana om? Ngilerrrrrrr.......... Ngilerrrrr......... Kapan yaa..... Mudah2an cepat.... Ayoo yg udh sold gc nya,cpetan nyari mobil idaman nya ' nouva ' Tuuh..om,mimin momod n all member gc.com psti bantuin nyari nouva nya.. Tar sya anter deh nyari nouva k majalengka om,skalian ...
by helmi17
Sun Nov 11, 2012 1:04 am
Forum: introductions
Topic: Salam Kenal Dari Kota Udang Indaramayu
Replies: 92
Views: 19123

Re: Salam Kenal Dari Kota Udang Indaramayu

Waah..jadi udah di lepas nih om .. Mudah2an pemilik barunya getol buat ngerawat nih boil .. Lantas gantinyaa apaa nih om ? Hhehe Ya om dah berpindah ke yang lain sekarang :(( :(( . Gantinya ngumpulin dananya dlu om masalahnya dana mobil yang di jualnya dah habis nyisa 100rb :(( :(( Doakan saja ya o...
by helmi17
Wed Oct 03, 2012 10:47 pm
Forum: introductions
Topic: Salam Kenal Dari Kota Udang Indaramayu
Replies: 92
Views: 19123

Re: Salam Kenal Dari Kota Udang Indaramayu

Waah..jadi udah di lepas nih om .. Mudah2an pemilik barunya getol buat ngerawat nih boil .. Lantas gantinyaa apaa nih om ? Hhehe Ya om dah berpindah ke yang lain sekarang :(( :(( . Gantinya ngumpulin dananya dlu om masalahnya dana mobil yang di jualnya dah habis nyisa 100rb :(( :(( Doakan saja ya o...
by helmi17
Tue Sep 25, 2012 11:21 pm
Forum: introductions
Topic: Salam Kenal Dari Kota Udang Indaramayu
Replies: 92
Views: 19123

Re: Salam Kenal Dari Cirebon

Sekalian update dikit....
My grand civic ku sudah di tangan orang lain.... :(( :(( :(( :(( :(( :((
Baik2 disana ya mudah2an bisa di rawat dengan baik...
Kenanganmu tak akan ku lupakan senang dan duka...
Selamat Jalan....!!!!
by helmi17
Tue Sep 25, 2012 11:05 pm
Forum: introductions
Topic: Salam Kenal Dari Kota Udang Indaramayu
Replies: 92
Views: 19123

Re: Salam Kenal Dari Cirebon

adeindra wrote:waduhh...
hayo om om semua ada yang bisa bantu?
Makasih om adeindra masalah tersebut sudah terselesaikan maaf baru bisa balas karena sekarang jarang online....
by helmi17
Tue Sep 25, 2012 10:59 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: Civic LX 88//si kemod
Replies: 150
Views: 30119

Re: Civic LX 88//si kemod/Pg.12

Update foto terbarunya mana om?
Ngilerrrrrrr.......... Ngilerrrrr.........
Kapan yaa..... Mudah2an cepat....
by helmi17
Tue Jun 12, 2012 1:52 am
Forum: gaths
Topic: GATH tengah tahun GARUT 29 Juni-1 Juli 2012
Replies: 195
Views: 44374

Re: GATH tengah tahun GARUT 29 Juni-1 Juli 2012

JABODETABEK 1. firman_cibubur + istri dan anak (2 orang + 1 anak) - 1 mobil 2. way nugraha (1 orang) - 1 mobil 081298818558 >> sudah transfer ke om firman.. 3. Mboel + anu (2orang) - 1 mobil 4. yogcil + anu (2 orang) - 1 mobil 5. Gatot_putut (2 org dewasa + 2 anak) -1 mobil 0818772010 6. Gigih (seme...
by helmi17
Fri Jun 01, 2012 12:25 am
Forum: others
Topic: MINTA BANTUAN UNTUK WILAYAH PEKANBARU RIAU
Replies: 5
Views: 6381

Re: MINTA BANTUAN UNTUK WILAYAH PEKANBARU RIAU

Turut berduka om :(( :(( :(( :(( :(( :(( Moga urusanya cpt kelar. Makasih om... Alhamdulillah masalah kelar om tadi pagi saya tracking online sudah masuk setelah itu saya coba contac jne indramayu ternyata barang sudah nyampe jakarta. setelah nunggu 30 menit barang jadi di cencel tidak di teruskan ...