Search found 829 matches

by bisatyo
Wed May 16, 2012 9:28 am
Forum: workshops
Topic: ennergimotorsport @yogya
Replies: 24
Views: 5378

Re: ennergimotorsport @yogya

Mobil mas2 setan ringroad yogyakarta...moto nya "disalip ganti di unthal !" (Kecuali brian,kaga pernah bawa mobil lebih dr 100 km/h) wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwk *mlayuuuu mobil std kok mas,, pelan2 aja :ymblushing: Mobil mas2 setan ringroad yogyakarta...moto nya "disalip ganti di unthal !" (Kecuali bri...
by bisatyo
Tue May 15, 2012 9:56 pm
Forum: workshops
Topic: ennergimotorsport @yogya
Replies: 24
Views: 5378

Re: ennergimotorsport @yogya

udah ganti website opa,, skrg di http://www.ennergimotorsport.com
by bisatyo
Mon Oct 31, 2011 12:36 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: MULAI DIBUKA UNTUK PENDAFTARAN GATH NAS 2011
Replies: 200
Views: 41195

Re: MULAI DIBUKA UNTUK PENDAFTARAN GATH NAS 2011

1. Daniel Tony Wibowo Yogyakarta 081558502270 2. ade indra - jakarta 081318685192 3. Way -jakarta 08568981998 4. bayu_damasta - 2 orang dewasa + 2 anak2 - jakarta - 085647758254 5. Adhy - Jogja, 0811812184 6. Farid_meneer - Gresik 081938444242 7. Agus -jkt (ajak tmn 1 orng) -(021)93313535 8. Sakri-j...
by bisatyo
Mon Oct 18, 2010 7:06 am
Forum: 2nd ride
Topic: Ikutan juga ahhh,, Ek '97 :D (page 1, 6)
Replies: 119
Views: 19404

Re: Ikutan juga ahhh,, Ek '97 :D (page 1, 6)

alhamdulillah dah jadi,, tetep std ajah :D
IMG00074-20101008-0634.jpg
by bisatyo
Tue Oct 05, 2010 7:33 pm
Forum: engine & electrical
Topic: ASK : Bunyi dengung setalah mesin mati...
Replies: 17
Views: 3461

Re: ASK : Bunyi dengung setalah mesin mati...

ketchiro wrote:
tp saya punya yg tahun 90 tdk bunyi apa2 kalo abis jalan jauh atau dekat, sampe sekarang masih saya pakai, apa cuma di tahun 91 aja ya??
LX '88 n Ferio '97 dua2ny bunyi gitu sama persiss,, terutama kalo tangki bensin isinya tinggal dikit dan dah lm ga diisi ato jrg dipake,, :D
by bisatyo
Tue Oct 05, 2010 6:20 pm
Forum: gaths
Topic: [WACANA] gathering nasional gc.com :D
Replies: 320
Views: 50885

Re: [WACANA] gathering nasional gc.com :D

krisnadew wrote:wwooooooiiii..
ketua nya jangan saia .. yg domisili jogja ajah..
om tyo ya..
setuju..mumpung ada event di jogja, kl ga ada halangan sy juga hadir, ketemuan yuk.. di paddock yah.. :)
hadehh,, saya april blm tentu ada dijogja lohhh,,,, :-w
by bisatyo
Fri Oct 01, 2010 12:22 pm
Forum: engine & electrical
Topic: ASK : Bunyi dengung setalah mesin mati...
Replies: 17
Views: 3461

Re: ASK : Bunyi dengung setalah mesin mati...

Klo ga salah itu bunyi tanki bensin buang angin,, makin dikit isi tanki makin sering bunyiny,, CMIIW
Normal kok om,, jd tdk ada yg perlu dikhawatirkan :)

[Post made via Mobile Device] Image
by bisatyo
Thu Sep 30, 2010 11:17 pm
Forum: gaths
Topic: [WACANA] gathering nasional gc.com :D
Replies: 320
Views: 50885

Re: [WACANA] gathering nasional gc.com :D

adi_vostro wrote:
kontestan juga kah Om?? :-? :-?
Cm penggembira kok om, :D

[Post made via Mobile Device] Image
by bisatyo
Thu Sep 30, 2010 8:09 pm
Forum: gaths
Topic: [WACANA] gathering nasional gc.com :D
Replies: 320
Views: 50885

Re: [WACANA] gathering nasional gc.com :D

Sabtu dpn tgl 9 oktober kalo jd ada event drag di gedongkuning,, bwt jogja dsk,, ngmpl2 aja, qta ngobrol2 n jd supporter om krisna,, :D
Info lbh lanjut nti dikabari,,

[Post made via Mobile Device] Image
by bisatyo
Wed Sep 29, 2010 11:47 am
Forum: narcissm & projects
Topic: **MUGEN EF Powered by SINGER** warning lotta pics!
Replies: 1727
Views: 288311

Re: **MUGEN EF Powered by SINGER** warning lotta pics!

om yud, pake tokico rasany gmn,? kalo dibandingkan dgn stdny showa,?
satulagi, per pke apa skrg,? :D :D