Search found 50 matches

by damayana
Fri Jul 12, 2013 2:52 pm
Forum: ideas
Topic: Nomor Anggota
Replies: 108
Views: 21927

Re: Nomor Anggota

duh, gimana nasib yang di medan...?
by damayana
Thu Jun 13, 2013 10:31 am
Forum: interior
Topic: LED ac grandci *help!
Replies: 15
Views: 4617

Re: LED ac grandci *help!

bawa aja lampunya ke toko elektronik ooom, baru dicocokin deh mana yang pas
by damayana
Thu Jun 13, 2013 10:28 am
Forum: introductions
Topic: Salam kenal dari Medan gan
Replies: 24
Views: 3835

Re: Salam kenal dari Medan gan

Cakep mobilnya ooommm
by damayana
Thu Jun 13, 2013 10:18 am
Forum: introductions
Topic: Salam kenal dr Medan
Replies: 32
Views: 4563

Re: Salam kenal dr Medan

banup41 wrote:
Raynaldysiregar wrote:Salam kenal jg om, posisi dmn om ?
Saya di Johor om...
Om dimana?
Udah join group BBM blm om?
Oom banu, invite ke grup juga dong, pin bb saya 256993F4
by damayana
Thu Jun 13, 2013 10:15 am
Forum: introductions
Topic: Salam kenal dr Medan
Replies: 32
Views: 4563

Re: Salam kenal dr Medan

Salam kenal oom reynaldi. Saya domisili medan juga loh.
by damayana
Thu Jun 13, 2013 10:13 am
Forum: interior
Topic: Bagasi GC yang asli gimana sih
Replies: 129
Views: 31807

Re: Bagasi GC yang asli gimana sih

yudy wrote:tutup bagasi gw ude lapuk :( :(( , alhasil diy dan ukuran sesuain aslinya
Sama ooom, tapi belum diy nihhhh... :((
by damayana
Thu Jun 13, 2013 10:12 am
Forum: interior
Topic: interior galery... ;-)
Replies: 26
Views: 8340

Re: interior galery... ;-)

derryjanuari wrote:klo gk salah cm ganti karpet bawah aja tp bukan yg bludru alias kyk kulit gt skitar 250rb om di bandung .... ;-)
Kalau ganti karpet yang bahan beludru berapaan oom?
by damayana
Thu Jun 13, 2013 10:08 am
Forum: interior
Topic: asap masuk kabin
Replies: 15
Views: 4307

Re: asap masuk kabin

sepertinya paking headernya itu
by damayana
Thu Jun 13, 2013 10:06 am
Forum: interior
Topic: WTA : gambar firewall
Replies: 31
Views: 10384

Re: WTA : gambar firewall

tempat saluran airnya itu, letaknya dibawah wiper air hujan biasa ngalir kesitu, biasanya emang keropos. Kemaren bongkar dashboard juga buat mencari bocornya.
by damayana
Thu Jun 13, 2013 9:58 am
Forum: ideas
Topic: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>
Replies: 93
Views: 46158

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Out of topic sangat mengganggu ketika mencari informasi, namun juga menghibur dikala bosen. Yah penempatan juga dehhh... :D