Search found 338 matches

by biwa
Thu Oct 20, 2011 5:17 pm
Forum: other rides for sale
Topic: Cressida built up 87 for sale
Replies: 9
Views: 2868

Re: Cressida built up 87 for sale

SOLD OUT
by biwa
Fri Aug 12, 2011 5:12 pm
Forum: rides for sale
Topic: ngga tega jualnya ( SOLD OUT )
Replies: 11
Views: 3136

Re: ngga tega jualnya

bisa dikirim ke jatim om he he sekalian pelesir
by biwa
Thu Aug 11, 2011 12:26 pm
Forum: rides for sale
Topic: ngga tega jualnya ( SOLD OUT )
Replies: 11
Views: 3136

Re: ngga tega jualnya

karawang om.kira kira tgl 20 Ags ada lewat bandung saya om,bisa cek barang, mumupung mo lebaran sekalian cek ke bengkel biar dipake sehat ( kalo belum laku hi hi hi ) :D

Diralat Om hari minggu tgl 21 Agustus lewat bandung, tgl 20 lewat tapi bawa istri he he hee
by biwa
Tue Jul 26, 2011 9:26 pm
Forum: other rides for sale
Topic: Cressida built up 87 for sale
Replies: 9
Views: 2868

Re: Cressida built up 87 for sale

Om Admin diclose aja, aktual udah berubah, tampilan udah standar, audio udah ngga ada dan yg pasti mesin mati ( jebol ) trims
by biwa
Thu Jul 07, 2011 4:42 pm
Forum: rides for sale
Topic: ngga tega jualnya ( SOLD OUT )
Replies: 11
Views: 3136

Re: ngga tega jualnya

he he walau mo dilepas, ditune up dulu ama servis kaki kaki kemaren,ganti karet karet semua deh, dielus dulu sebelum pindah garasi
by biwa
Tue Jul 05, 2011 2:51 pm
Forum: rides for sale
Topic: ngga tega jualnya ( SOLD OUT )
Replies: 11
Views: 3136

Re: ngga tega jualnya

ayo yg mure yg mure he he
by biwa
Sun Jul 03, 2011 9:37 pm
Forum: rides for sale
Topic: ngga tega jualnya ( SOLD OUT )
Replies: 11
Views: 3136

Re: ngga tega jualnya

iya om, 1/2 hati ngelepasnya, tapi kalo ada rezeki cari lagi,trims om
by biwa
Sat Jul 02, 2011 12:55 am
Forum: rides for sale
Topic: ngga tega jualnya ( SOLD OUT )
Replies: 11
Views: 3136

ngga tega jualnya ( SOLD OUT )

SOLD OUT untuk menutupi kebutuhan yg mendadak dan terpaksa ngga ada pilihan, karena hutang belum dibayar, status sementara dijual Data : Model :Grand Civic LX 1989 Warna : Putih Kondisi : standar aja Note : Velg Racing 15, jok kulit,tape jadual ada aux untuk MP3, AC sudah ganti, manifold 4-1, kondis...
by biwa
Sat May 07, 2011 7:39 pm
Forum: gaths
Topic: 300 Laps Karting Endurance Race (pictures start at page 16)
Replies: 217
Views: 36078

Re: GATH + GOKART 300 Laps Karting Endurance Race (INDOMEDIA

gagal ikut di detik terakhir, adik bayi masuk rs, nunggu fotonya deh buat obat ade bayi
by biwa
Fri Apr 08, 2011 3:52 pm
Forum: 2nd ride
Topic: Honda Ferio Civic modif simpel aja....
Replies: 145
Views: 30110

Re: Honda Ferio Civic Vi-RS wannabe..

berarti sumber cipratan ada didalam mobil om zarno