Search found 1108 matches

by zulindra
Thu May 26, 2016 4:28 am
Forum: engine & electrical
Topic: jarum ampere suhu suka naik k 1/2 mulu
Replies: 112
Views: 16517

Re: jarum ampere suhu suka naik k 1/2 mulu

Udah dijumper pakde dan fan nyala. Thermoswitch bisa rusak gara2 apa ya. Pernah sih ada short sampe mutus sekring cooling fan. Apa penyebabnya short ini ya?
by zulindra
Tue May 24, 2016 8:34 am
Forum: engine & electrical
Topic: jarum ampere suhu suka naik k 1/2 mulu
Replies: 112
Views: 16517

Re: jarum ampere suhu suka naik k 1/2 mulu

Ikut nimbrung nih om, ada gak hubungan antara thermo gauge sender (yg di bawah delco) dengan thermoswitch (dekat filter oli). Soalnya pas ganti sender, malah gak fungsi auto switch. Udah coba tes jalur kabel semua normal. Atau ini kebetulan aja ya murni kerusakan thermoswitch
by zulindra
Tue Feb 23, 2016 6:25 pm
Forum: engine & electrical
Topic: Engine mounting
Replies: 4
Views: 912

Re: Engine mounting

Sy baru ganti 4 em non ori (punya om alawi). Kesan pertama memuaskan. Getaran teredam dgn baik. Untuk daya tahan belum bisa komentar :)
by zulindra
Sat Feb 13, 2016 6:07 pm
Forum: trade: exteriors
Topic: Bersih2 Gudang buat MODAL KAWIN
Replies: 9
Views: 8031

Re: Bersih2 Gudang buat MODAL KAWIN

Kisi2 AC kiri msh ready gak om ?
by zulindra
Sat Feb 13, 2016 6:02 pm
Forum: trade: exteriors
Topic: pritilan lagi grand civic 90
Replies: 38
Views: 22558

Re: pritilan lagi grand civic 90

Engine Mounting ada gak om ?
by zulindra
Wed Jun 17, 2015 1:08 pm
Forum: engine & electrical
Topic: delco problem kayaknya....
Replies: 22
Views: 4471

Re: delco problem kayaknya....

selang vacum delco terpasang kan om ?
by zulindra
Tue Jun 16, 2015 6:58 pm
Forum: engine & electrical
Topic: delco problem kayaknya....
Replies: 22
Views: 4471

Re: delco problem kayaknya....

Magnet terbalik, mesin gak bakal bisa nyala om. pengalaman saat pertama kali bongkar delco :)
by zulindra
Tue Apr 07, 2015 4:15 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: dark blue borneo
Replies: 17
Views: 3261

Re: dark blue borneo

Dijamin GC gak bakal nyampe om klo ke Bontang.. tambah parah jalannya :D
by zulindra
Tue Apr 07, 2015 3:21 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: dark blue borneo
Replies: 17
Views: 3261

Re: dark blue borneo

Bontang nih