Search found 196 matches

by cebong
Wed Jul 24, 2013 12:45 am
Forum: trade: Other Stuff
Topic: WTS : senapan angin canon super
Replies: 1
Views: 77337

WTS : senapan angin canon super

malam om... saya mau jual senapan angin merk canon super. kondisi masi mulus lah.. ini penampakan nya. http://i277.photobucket.com/albums/kk45/nge_cbg/6bd4098b-baf6-42a7-b4e6-6fca0e5d7b7b.jpg tele masi akurat om. harga : 1jt gratis mimis 1 kaleng merk meisterkugeln. CP : 085377595566 makasi om...
by cebong
Wed Jul 24, 2013 12:39 am
Forum: rides for sale
Topic: For Sale Honda Nouva 90 Ori
Replies: 17
Views: 8331

Re: For Sale Honda Nouva 90 Ori

masi ada gak ya om nouva nya??
apa udah laku??
by cebong
Wed Jul 24, 2013 12:36 am
Forum: narcissm & projects
Topic: nouva '89 update page 5 swap b16
Replies: 79
Views: 16667

Re: nouva '89 update page 5 swap b16

saitama wrote:Om cebong... Mnta pin bb doong.... Skalian cek pm nya yaa... Hehehehhhehee....
cek pm om..
hehe...
by cebong
Fri Jul 19, 2013 10:52 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: nouva '89 update page 5 swap b16
Replies: 79
Views: 16667

Re: nouva '89 update page 5 swap b16

om cebong ada temen di jakarta tuh lamou om yang engga kepake plus kemaren juga ada pedagang di bintaro trade center nemu lampu kayak buat niuva/LX 88/89 tapi lampunya satu. coba liat di group fb gc.com deh.. tuh die jualannya opa sy juga denger dulu omtitus prnh pny civic dx kan nah dia crita lamp...
by cebong
Fri Jul 19, 2013 10:50 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: nouva '89 update page 5 swap b16
Replies: 79
Views: 16667

Re: nouva '89 update page 5 swap b16

Wuihh..keren om nouvanya.oh iya om mau tnya itu pake as roda nya apa om?makasih om om kumel kan dah pake b series masa tanya as roda nya pake apa om :-? wah jangan2 susah nih nyari as roda nya b series ,atau bisa gak yah pake as roda nya crv kan sama2 b series :D Blm pake as roda b aq om.kl pake as...
by cebong
Fri Jul 19, 2013 10:46 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: nouva '89 update page 5 swap b16
Replies: 79
Views: 16667

Re: nouva '89 update page 5 swap b16

jadi gak kepake de lampu depan nya 1 set yang saya beli. #:-s mau dijual engga om? ada temen nih nyari boleh om... kondisi masi bening.. 800k ambil la om. kemarin beli 1jt kalo gak salah. yudhooooo..... bayarin nihhhhh oiiiiii Salam kenal oom Cebong. Boleh minta nomer HP na? No.saya 08129598701 & P...
by cebong
Mon Jul 15, 2013 2:27 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: nouva '89 update page 5 swap b16
Replies: 79
Views: 16667

Re: nouva '89 update page 5 swap b16

adeindra wrote:
cebong wrote: jadi gak kepake de lampu depan nya 1 set yang saya beli. #:-s
mau dijual engga om? ada temen nih nyari
boleh om...
kondisi masi bening..
800k ambil la om.
kemarin beli 1jt kalo gak salah.
by cebong
Mon Jul 15, 2013 11:08 am
Forum: narcissm & projects
Topic: nouva '89 update page 5 swap b16
Replies: 79
Views: 16667

Re: nouva '89 update page 5 swap b16

saitama wrote:om cebong.... ada printilan yang ga kepake kah???? siapa tau bisa di sale... hehehehehehe.....
:D
masi ada p08 tp uda di PnP sama papas head.
trus sama cam RS 304 (lupa pasti nya).
yg lain gak ada lg om udah pada kejual.
by cebong
Sun Jul 14, 2013 11:50 am
Forum: trade: exteriors
Topic: WTA : spoiler nouva cari dimana?
Replies: 2
Views: 1420

Re: WTA : spoiler nouva cari dimana?

makasi om ade..
by cebong
Sun Jul 14, 2013 8:51 am
Forum: narcissm & projects
Topic: nouva '89 update page 5 swap b16
Replies: 79
Views: 16667

Re: nouva '89 update page 5 swap b16

adeindra wrote:om cebong ada temen di jakarta tuh lamou om yang engga kepake

plus kemaren juga ada pedagang di bintaro trade center nemu lampu kayak buat niuva/LX 88/89 tapi lampunya satu. coba liat di group fb gc.com deh.. tuh die jualannya
masi bening om??
ok makasi om ade..