Search found 11 matches

by sikoboy
Tue Nov 19, 2019 9:25 pm
Forum: trade: interiors
Topic: WTB : Armrest Grand Civic 1991 4 pintu
Replies: 7
Views: 7857

Re: WTB : Armrest Grand Civic 1991 4 pintu

isbege wrote:
Wed Feb 08, 2017 9:22 pm
Kl nyari arm rest grand civic kira2 ada kah?
Saya ada nih om armrest ori gc, cp : 081310749110 wa/call aja :D
by sikoboy
Sat Jun 20, 2015 6:08 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: SI silent 101dp
Replies: 60
Views: 8641

Re: SI silent 101dp

bukann maennn, maen bukannn qiqiqi. bagi dong timbunan nya omm...
by sikoboy
Sat May 30, 2015 12:54 pm
Forum: introductions
Topic: haee om/tante sekalian salam kenal yeww :)
Replies: 20
Views: 3677

Re: haee om/tante sekalian salam kenal yeww :)

do-post maapp :"(
by sikoboy
Sat May 30, 2015 11:52 am
Forum: introductions
Topic: haee om/tante sekalian salam kenal yeww :)
Replies: 20
Views: 3677

Re: haee om/tante sekalian salam kenal yeww :)

ardianajie wrote:salam kenal juga ya om
yapp om, salam kenall :)
by sikoboy
Tue May 19, 2015 8:23 am
Forum: introductions
Topic: haee om/tante sekalian salam kenal yeww :)
Replies: 20
Views: 3677

Re: haee om/tante sekalian salam kenal yeww :)

haloooo om salken ^^, salam kenal om Salam kenal tan intan halo om tante lam kenall yups eheh eeeh mantab ada EF2 welcome om ane di rawamangun juga di jalan lodan.. dimana om rawamangunnyaaa biasa ngebengkel kemana? cakep mobilnya oi... more pictures doong iyah opa , ane di pulo asem. biasa nge ben...
by sikoboy
Wed May 13, 2015 5:21 pm
Forum: introductions
Topic: haee om/tante sekalian salam kenal yeww :)
Replies: 20
Views: 3677

Re: haee om/tante sekalian salam kenal yeww :)

nova isnanto wrote:salam kenal, om yeremia
b2199nb wrote:lah om, maen aja ke sepel tiap jumat mlm
rezayolando25 wrote:salam kenal om yemeria.. selamat datang..
Ivankarim wrote:salam kenal om..
salam kenal om-om semua mohon bimbingan nyaa ya hehehe...
siapp om, kalo sempet ntr cobain maen ke sevel :3
by sikoboy
Sun May 10, 2015 8:04 pm
Forum: introductions
Topic: haee om/tante sekalian salam kenal yeww :)
Replies: 20
Views: 3677

Re: haee om/tante sekalian salam kenal yeww :)

Salam kenal om yeremia, Selamat bergabung, saya lulu dari ciledug. Deket opa tuh di rawamangun.. Ada 35xt, 35m.. Welkam om yeremia :ymhug: Salam kenal, selamat bergabung... Salam kenal om yeremia Wuih keren nih EF2 :) Nambah lagi squad EF built up nya salam kenal jg om-om sekalian makasih sambutan ...
by sikoboy
Fri May 08, 2015 10:09 pm
Forum: introductions
Topic: haee om/tante sekalian salam kenal yeww :)
Replies: 20
Views: 3677

haee om/tante sekalian salam kenal yeww :)

Nick: sikoboy Nama aseli: Yeremia Domisili: rawamangun - cibubur Model / Thn Mobil : Honda Civic EF2 35M 1990 Modifikasi: setandar aja (sebagian) hehe Kesan & Pesan: udh lama join nya cmn jd silent reader, skg baru nyempetin, biar nambah temen ama pengetahuan per honda ef an :-D foto bberapa waktu l...
by sikoboy
Wed Feb 24, 2010 9:32 am
Forum: trade: interiors
Topic: KISI-KISI AC GC KIRI (SOLD OUT)
Replies: 22
Views: 3744

Re: KISI-KISI AC GC KIRI

yog134et wrote:
Wah..ndak kurang lagi om.. Dah murah tuh ! Lagian udh jarang lo.. Masih muyuusss lagi.
Hehehe.. Telp sayah 0818 19 22 49

[Post made via Mobile Device] Image
oke deh om , kl jadi nanti saya kabari lagi ya, thx :)
by sikoboy
Tue Feb 23, 2010 4:57 pm
Forum: trade: interiors
Topic: KISI-KISI AC GC KIRI (SOLD OUT)
Replies: 22
Views: 3744

Re: KISI-KISI AC GC KIRI

ga kurang om ? minat nih hehe