Search found 1051 matches

by adi_vostro
Mon Jun 08, 2015 6:50 pm
Forum: engine & electrical
Topic: masang head Vtec
Replies: 207
Views: 58127

Re: masang head Vtec

Hihihihihihihihihihihihi...maksudnya Om Hohox kalo saya nggk salah tangkap,,AFR tu rasio campuran bensin + udara mungkin yah...ketika VTEC On,trus AFR nya jadi lean banget.. Ya menurut saya si ya nggk bisa di setting AFR nya kalo di karburator..dari segi basic pun nggk bisa ketemu nalarnya,soalnya ...
by adi_vostro
Mon Jun 08, 2015 1:59 pm
Forum: engine & electrical
Topic: masang head Vtec
Replies: 207
Views: 58127

Re: masang head Vtec

Hihihihihihihihihihihihi...maksudnya Om Hohox kalo saya nggk salah tangkap,,AFR tu rasio campuran bensin + udara mungkin yah...ketika VTEC On,trus AFR nya jadi lean banget.. Ya menurut saya si ya nggk bisa di setting AFR nya kalo di karburator..dari segi basic pun nggk bisa ketemu nalarnya,soalnya ...
by adi_vostro
Fri May 29, 2015 5:37 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: salam kenal...mohon bimbingan....GC putih nubie dari jogja..
Replies: 238
Views: 39352

Re: salam kenal...mohon bimbingan....GC putih nubie dari jog

update interior aahh 1.pasang jok autolook http://i1009.photobucket.com/albums/af212/adi_vostro/20140829_143711.jpg 2.steer momo corse + nardi 3 spokes http://i1009.photobucket.com/albums/af212/adi_vostro/IMG_20141126_130317.jpg http://i1009.photobucket.com/albums/af212/adi_vostro/C360_2014-10-28-15...
by adi_vostro
Fri May 29, 2015 5:15 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: salam kenal...mohon bimbingan....GC putih nubie dari jogja..
Replies: 238
Views: 39352

Re: salam kenal...mohon bimbingan....GC putih nubie dari jog

nggk om..ini,gara2 lama nggk update di forum jadi banyak ketinggalan dokumentasinyaaa...
by adi_vostro
Fri May 29, 2015 2:55 am
Forum: narcissm & projects
Topic: salam kenal...mohon bimbingan....GC putih nubie dari jogja..
Replies: 238
Views: 39352

Re: salam kenal...mohon bimbingan....GC putih nubie dari jog

update dari eksterior dulu ah..beberapa velg yg pernah nampel di siputih 1.enkei star R15 http://i1009.photobucket.com/albums/af212/adi_vostro/Mobile%20Uploads/IMG_20150529_6304.jpg 2.enkei JS 8 http://i1009.photobucket.com/albums/af212/adi_vostro/Mobile%20Uploads/IMG_20150529_59157.jpg 3.bridgeston...
by adi_vostro
Tue May 26, 2015 6:03 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: salam kenal...mohon bimbingan....GC putih nubie dari jogja..
Replies: 238
Views: 39352

Re: salam kenal...mohon bimbingan....GC putih nubie dari jog

buusseett...padahal mang momod baru naikin mobil saya..belum turbo masi NA..
yg turbo mas mobilnya om momod hoxs sama om hzkia a.k.a om titoes...
by adi_vostro
Tue May 26, 2015 4:04 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: salam kenal...mohon bimbingan....GC putih nubie dari jogja..
Replies: 238
Views: 39352

Re: salam kenal...mohon bimbingan....GC putih nubie dari jog

bookmark dulu ah,,sambil ngumpulin dokumentasi foto2...
by adi_vostro
Mon Apr 13, 2015 2:21 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: SIPUTIK - B 1991 RK
Replies: 324
Views: 77691

Re: SIPUTIK - B 1991 RK

Box filter injeksi sekalian naikin injeksi nya opaaa
by adi_vostro
Mon Mar 02, 2015 1:16 am
Forum: engine & electrical
Topic: internal part blok mesin ZC apakah bisa dimasukan ke blok st
Replies: 13
Views: 2934

Re: internal part blok mesin ZC apakah bisa dimasukan ke blo

Kruk as ZC nggk bisa dipake di block standard nouva dan grandcivic,journal metalnya beda.. Stang seher nggk bisa dipake jg.. Kalo seher sih setau saya sama..74,9mm ukurannya..tp walopun sama,ngapain jg pake seher zc,soalnya seher zc mah lowcomp.. Setau saya sih d series perbedaan cc nya cm karena be...
by adi_vostro
Mon Mar 02, 2015 1:05 am
Forum: narcissm & projects
Topic: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-
Replies: 262
Views: 76068

Re: GrandCivic '91 Hitam -jogjakarta-

Kejadian unik waktu gath magelang kemaren...tiap release gas,blow off nya bunyi,,pasti yg duduk di kursi penumpang nengok sambil bilang,,,"pripun mas?",,"dalem mas",,,"nggih mas?",,,

#ngeeeeeeeeeennnngggggg,,,TUUUSSS!!!!