Search found 1348 matches

by b2199nb
Fri Mar 26, 2021 10:41 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15401
Views: 2357351

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

Abseeeennn
by b2199nb
Fri Mar 26, 2021 10:39 pm
Forum: introductions
Topic: Salam kenal om2 senior dari nubie di jakarta utara
Replies: 3
Views: 788

Re: Salam kenal om2 senior dari nubie di jakarta utara

Salam kenal om...jakarta selatan
by b2199nb
Wed Mar 04, 2020 6:26 pm
Forum: gaths
Topic: Gathering 7th grandcivic sumbar
Replies: 8
Views: 7130

Re: Gathering 7th grandcivic sumbar

Asik beut dah...kalian sukses bikin iri
by b2199nb
Wed Mar 04, 2020 6:23 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: grandcivic.com on air di v radio tgl 7 Maret 2019
Replies: 6
Views: 4470

Re: grandcivic.com on air di v radio tgl 7 Maret 2019

*jarno* wrote:
Wed Mar 04, 2020 8:06 am
ada hadiah ga om buat yang nelpon?
Ada cium kening dari gw :-*
by b2199nb
Tue Mar 03, 2020 11:04 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: grandcivic.com on air di v radio tgl 7 Maret 2019
Replies: 6
Views: 4470

Re: grandcivic.com on air di v radio tgl 7 Maret 2019

Update info, tgl 7 Maret 2020 jam 15.00-16.00 ya...save the date and add speed dial no tlp dan WA v radio nya ya, kaleee aja bisa ikutan on air by phone
by b2199nb
Mon Mar 02, 2020 10:45 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: grandcivic.com on air di v radio tgl 7 Maret 2019
Replies: 6
Views: 4470

Re: grandcivic.com on air di v radio tgl 7 Maret 2019

Nanti pada tlp ya, nanya apa kek, biar kesannya banyak yg antusias
0213928011 ama WA 08111221066
by b2199nb
Mon Mar 02, 2020 1:28 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: grandcivic.com on air di v radio tgl 7 Maret 2019
Replies: 6
Views: 4470

grandcivic.com on air di v radio tgl 7 Maret 2019

Haiiii om2 dan tante2 senang semua...

Mo info nih, grandcivic.com diundang on air sama v radio 106.6FM hari sabtu tgl 7 Maret 2019, cuma 1 jam dari jam 15.00 - 16.00WIB, bisa juga live stream di http://vradiofm.com/mobile/ atau di MNC Vision ch.502

Stay tune ya guys....
by b2199nb
Thu Jun 20, 2019 5:39 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15401
Views: 2357351

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

Halo...halo...
by b2199nb
Mon Sep 11, 2017 10:11 pm
Forum: workshops
Topic: ..Bengkel AC Langganan..
Replies: 66
Views: 32560

Re: ..Bengkel AC Langganan..

Walaupun om Lulu gak di jakarta, tp nama nya tetep berpengaruh di bengkel ini
by b2199nb
Mon Sep 11, 2017 10:07 pm
Forum: engine & electrical
Topic: Tanya ttg delco
Replies: 20
Views: 12598

Re: Tanya ttg delco

Wkwkwkwkwk gara2 kamar mendadak kudu jadi kamar buat bayi, semua barang di pindah dari kamar...yg pindahin bukan gw, yg mindahin gak tau barang nya ditaro dimana soalnya nyebar...jadi delco ama armrest keselip entah di rumah gw bagian mana wkwkwkwkwk