Search found 1346 matches

by b2199nb
Wed Mar 04, 2020 6:26 pm
Forum: gaths
Topic: Gathering 7th grandcivic sumbar
Replies: 8
Views: 5114

Re: Gathering 7th grandcivic sumbar

Asik beut dah...kalian sukses bikin iri
by b2199nb
Wed Mar 04, 2020 6:23 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: grandcivic.com on air di v radio tgl 7 Maret 2019
Replies: 6
Views: 3207

Re: grandcivic.com on air di v radio tgl 7 Maret 2019

*jarno* wrote:
Wed Mar 04, 2020 8:06 am
ada hadiah ga om buat yang nelpon?
Ada cium kening dari gw :-*
by b2199nb
Tue Mar 03, 2020 11:04 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: grandcivic.com on air di v radio tgl 7 Maret 2019
Replies: 6
Views: 3207

Re: grandcivic.com on air di v radio tgl 7 Maret 2019

Update info, tgl 7 Maret 2020 jam 15.00-16.00 ya...save the date and add speed dial no tlp dan WA v radio nya ya, kaleee aja bisa ikutan on air by phone
by b2199nb
Mon Mar 02, 2020 10:45 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: grandcivic.com on air di v radio tgl 7 Maret 2019
Replies: 6
Views: 3207

Re: grandcivic.com on air di v radio tgl 7 Maret 2019

Nanti pada tlp ya, nanya apa kek, biar kesannya banyak yg antusias
0213928011 ama WA 08111221066
by b2199nb
Mon Mar 02, 2020 1:28 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: grandcivic.com on air di v radio tgl 7 Maret 2019
Replies: 6
Views: 3207

grandcivic.com on air di v radio tgl 7 Maret 2019

Haiiii om2 dan tante2 senang semua...

Mo info nih, grandcivic.com diundang on air sama v radio 106.6FM hari sabtu tgl 7 Maret 2019, cuma 1 jam dari jam 15.00 - 16.00WIB, bisa juga live stream di http://vradiofm.com/mobile/ atau di MNC Vision ch.502

Stay tune ya guys....
by b2199nb
Thu Jun 20, 2019 5:39 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15392
Views: 1412220

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

Halo...halo...
by b2199nb
Mon Sep 11, 2017 10:11 pm
Forum: workshops
Topic: ..Bengkel AC Langganan..
Replies: 66
Views: 26483

Re: ..Bengkel AC Langganan..

Walaupun om Lulu gak di jakarta, tp nama nya tetep berpengaruh di bengkel ini
by b2199nb
Mon Sep 11, 2017 10:07 pm
Forum: engine & electrical
Topic: Tanya ttg delco
Replies: 20
Views: 10435

Re: Tanya ttg delco

Wkwkwkwkwk gara2 kamar mendadak kudu jadi kamar buat bayi, semua barang di pindah dari kamar...yg pindahin bukan gw, yg mindahin gak tau barang nya ditaro dimana soalnya nyebar...jadi delco ama armrest keselip entah di rumah gw bagian mana wkwkwkwkwk
by b2199nb
Mon Sep 11, 2017 10:03 pm
Forum: engine & electrical
Topic: share ganti cdi&coil
Replies: 60
Views: 16281

Re: share ganti cdi&coil

met siang poro suhu GC, ini ad lg kasus punya teman, settingan delko kebalik, klo dimajukan rpm malah turun, maju mentok malah mati, skr posisi delko mundur mentok, mohon pencerahan suhu, langkah ap yg bs dilakukan? matursuwun nb. - jarum rpm ancul"an, rpm rendah udah 1.200rpm - meletup" terus Blon...
by b2199nb
Sun Aug 13, 2017 10:31 am
Forum: engine & electrical
Topic: Mobil susah distarter & RPM naik saat mesin panas
Replies: 9
Views: 2739

Re: Mobil susah distarter & RPM naik saat mesin panas

Klo pagi susah stater bisa jadi karena bensin cadangan di karbu bust bantu nyalain gak ada, jadi kudu di stater agak panjang biar bensin naek ke karbu, klo masalah pas panas rpm diatas 1000, coba stelnya jgn dlm kondisi mesin pas dingin, minimal sampai fan nyala sendiri, baru deh stel gasnya. Tp nye...