Search found 5199 matches

by arozi
Tue Nov 07, 2017 11:00 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: 88 LX Comrade - Makin Gila EF - Makin Cinta
Replies: 1449
Views: 248480

Re: 88 LX Comrade - Makin Gila EF - Makin Cinta

wkkwwkw
iya om.... kalo bisa berangkat pake bis ginian
by arozi
Tue Nov 07, 2017 6:26 am
Forum: narcissm & projects
Topic: 88 LX Comrade - Makin Gila EF - Makin Cinta
Replies: 1449
Views: 248480

Re: 88 LX Comrade - Makin Gila EF - Makin Cinta

20171106_065017.jpg
akhirnya pulang juga ini mobil
sejak dari Aceh, Ngawi dll sangat jarang bawa si kamerad.

POSSESIF deh
by arozi
Sat Jun 04, 2016 4:15 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: 88 LX Comrade - Makin Gila EF - Makin Cinta
Replies: 1449
Views: 248480

Re: 88 LX Comrade - Makin Gila EF - Makin Cinta

maman wrote:Manteb........juaara. Dah.......
haduh om...ini juga berkat semua teman di forum ini
thx dah mampir
by arozi
Sat Jun 04, 2016 2:50 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: 88 LX Comrade - Makin Gila EF - Makin Cinta
Replies: 1449
Views: 248480

Re: 88 LX Comrade - Makin Gila EF - Makin Cinta

FINALLY..... Kita melengkapi semua tipe Civic EF hari ini. Perjuangan yang susah payah sejak tahun 2013 ketika tercetus mimpi mengumpulkan Civic EF ikut kontes Honda Day di Bandung. SH3 Nouva Tira, SH3 Noutic, SH4 Kamerad, SH4 Snow White, SH5 ShuttleArtura sudah hadir pada acara Honda Day 2013. Saya...
by arozi
Mon Apr 04, 2016 4:54 pm
Forum: others
Topic: tolongin om..saya korban pengrusakan imbas persib vs arema
Replies: 16
Views: 1721

Re: tolongin om..saya korban pengrusakan imbas persib vs are

sama om.... semalam saya di Bandung malah ribut ama bobotoh
gara-gara pake Brio plat B ditendang2
padahal cuma mau ngeprint tugas anak pukul 23.30 malam
by arozi
Sat Apr 02, 2016 3:23 am
Forum: gaths
Topic: GATH grandcivic.com lampung
Replies: 150
Views: 9386

Re: GATH grandcivic.com lampung

alhamdulillah kamerad (LX 1988) dan sihoax (CrX 1990) kami ikut ke Lampung Sekeluarga ditemani mang Emil, mang Denifatman dan mang DickySalman meluncur ke Lampung. Special thanks buat om/tante dari Sumedang, Garut, Purwokerto, Cirebon, Bekasi, Bogor, Jakarta, Serang, Jambi, Palembang dan Lampung seb...
by arozi
Thu Feb 25, 2016 12:09 am
Forum: gaths
Topic: grandcivic.com presents "Civic 4th Gen Meet Up"
Replies: 109
Views: 7258

Re: grandcivic.com presents "Civic 4th Gen Meet Up"

udah sekian lama gak nulis di forum udah sekian lama gak ikut gathering udah sekian lama gak bawa anak istri jalan-jalan akhirnya kemarin ketemu banyak mobil grand civic dan nouva semakin banyak progress dan dinamika gc/nouva om tante sekalian semoga semakin erat dan terus bersilaturahmi serta berlo...
by arozi
Fri Oct 02, 2015 3:07 am
Forum: narcissm & projects
Topic: si nouva marun yang belum punya nama....
Replies: 59
Views: 9329

Re: si nouva marun yang belum punya nama....

KONTESSSSSSSS
by arozi
Fri Oct 02, 2015 3:06 am
Forum: narcissm & projects
Topic: GO GUNNERS!! update pic. p.2,4,5,7,8,10.
Replies: 477
Views: 74239

Re: GO GUNNERS!! update pic. p.2,4,5,7,8,10.

hikmatgc wrote:pemain lama....
ampe lupa login kyanya wkwkwk
rajin login di forum alatberat sekarang
eh ALATBRATTTTT ding
by arozi
Fri Oct 02, 2015 3:05 am
Forum: narcissm & projects
Topic: (re-introduce) gc dongker akhirnya punya nama : BLUE LAGOON
Replies: 123
Views: 16204

Re: (re-introduce) gc dongker akhirnya punya nama : BLUE LAG

suhu2 nanya lg...karpet si BLUEVIRGIN kan model mangkok, pernah liat2 di trit interior persis keluaran Honda Access, tp ga ada logo Honda Access dibolak balik apa ori atau replika? hahahahaha hihihihihihih bentar lagi om rangga bakalan ngulak ngulik Honda Access ampe ga bisa tidur buat duo virgin nya