Search found 5197 matches

by arozi
Sat Jun 04, 2016 4:15 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: 88 LX Comrade - Makin Gila EF - Makin Cinta
Replies: 1441
Views: 244553

Re: 88 LX Comrade - Makin Gila EF - Makin Cinta

maman wrote:Manteb........juaara. Dah.......
haduh om...ini juga berkat semua teman di forum ini
thx dah mampir
by arozi
Sat Jun 04, 2016 2:50 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: 88 LX Comrade - Makin Gila EF - Makin Cinta
Replies: 1441
Views: 244553

Re: 88 LX Comrade - Makin Gila EF - Makin Cinta

FINALLY..... Kita melengkapi semua tipe Civic EF hari ini. Perjuangan yang susah payah sejak tahun 2013 ketika tercetus mimpi mengumpulkan Civic EF ikut kontes Honda Day di Bandung. SH3 Nouva Tira, SH3 Noutic, SH4 Kamerad, SH4 Snow White, SH5 ShuttleArtura sudah hadir pada acara Honda Day 2013. Saya...
by arozi
Mon Apr 04, 2016 4:54 pm
Forum: others
Topic: tolongin om..saya korban pengrusakan imbas persib vs arema
Replies: 16
Views: 1623

Re: tolongin om..saya korban pengrusakan imbas persib vs are

sama om.... semalam saya di Bandung malah ribut ama bobotoh
gara-gara pake Brio plat B ditendang2
padahal cuma mau ngeprint tugas anak pukul 23.30 malam
by arozi
Sat Apr 02, 2016 3:23 am
Forum: gaths
Topic: GATH grandcivic.com lampung
Replies: 146
Views: 8980

Re: GATH grandcivic.com lampung

alhamdulillah kamerad (LX 1988) dan sihoax (CrX 1990) kami ikut ke Lampung Sekeluarga ditemani mang Emil, mang Denifatman dan mang DickySalman meluncur ke Lampung. Special thanks buat om/tante dari Sumedang, Garut, Purwokerto, Cirebon, Bekasi, Bogor, Jakarta, Serang, Jambi, Palembang dan Lampung seb...
by arozi
Thu Feb 25, 2016 12:09 am
Forum: gaths
Topic: grandcivic.com presents "Civic 4th Gen Meet Up"
Replies: 109
Views: 6841

Re: grandcivic.com presents "Civic 4th Gen Meet Up"

udah sekian lama gak nulis di forum udah sekian lama gak ikut gathering udah sekian lama gak bawa anak istri jalan-jalan akhirnya kemarin ketemu banyak mobil grand civic dan nouva semakin banyak progress dan dinamika gc/nouva om tante sekalian semoga semakin erat dan terus bersilaturahmi serta berlo...
by arozi
Fri Oct 02, 2015 3:07 am
Forum: narcissm & projects
Topic: si nouva marun yang belum punya nama....
Replies: 59
Views: 9044

Re: si nouva marun yang belum punya nama....

KONTESSSSSSSS
by arozi
Fri Oct 02, 2015 3:06 am
Forum: narcissm & projects
Topic: GO GUNNERS!! update pic. p.2,4,5,7,8,10.
Replies: 477
Views: 73699

Re: GO GUNNERS!! update pic. p.2,4,5,7,8,10.

hikmatgc wrote:pemain lama....
ampe lupa login kyanya wkwkwk
rajin login di forum alatberat sekarang
eh ALATBRATTTTT ding
by arozi
Fri Oct 02, 2015 3:05 am
Forum: narcissm & projects
Topic: (re-introduce) gc dongker akhirnya punya nama : BLUE LAGOON
Replies: 123
Views: 15914

Re: (re-introduce) gc dongker akhirnya punya nama : BLUE LAG

suhu2 nanya lg...karpet si BLUEVIRGIN kan model mangkok, pernah liat2 di trit interior persis keluaran Honda Access, tp ga ada logo Honda Access dibolak balik apa ori atau replika? hahahahaha hihihihihihih bentar lagi om rangga bakalan ngulak ngulik Honda Access ampe ga bisa tidur buat duo virgin nya
by arozi
Fri Oct 02, 2015 3:03 am
Forum: narcissm & projects
Topic: SIPUTIK - B 1991 RK
Replies: 322
Views: 45348

Re: SIPUTIK - B 1991 RK

asyikkkkk
bang ade bakalan rajin ke eropahhhh
bakalan main gaya eropahhh bentaran lagi nih
by arozi
Fri Oct 02, 2015 3:02 am
Forum: narcissm & projects
Topic: ReX - HoAX
Replies: 82
Views: 17084

Re: ReX - HoAX

Mr. Abdullah "sang montir" ga bikin nangis sementara ini kok bang Buset B16 kok dibongkar Nangis dah harga paking pakingnya @hikmat : halo juga... siapaaaa pula @rangga : wkwkwkwkwk.... xixixixixi... ah si om mah, ga mau naikin dan poto ama si hoax @adrian_ghost : nahh loooo, pas datang pas kebetula...