Search found 1424 matches

by mboel
Thu Sep 06, 2018 11:33 am
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15388
Views: 1088352

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

Abseeen...
by mboel
Sat Jan 03, 2015 1:31 pm
Forum: gaths
Topic: GOES TO PUNCAK DRAJAT Jan 2015 (pics start at page 15)
Replies: 180
Views: 40978

Re: MINI GATH: GOES TO PUNCAK DRAJAT GARUT 24-25 Januari 201

data jabodetabek dan lampung JABODETABEK 1 Adetea Family 350,000 3 kaos L dan 1 S 2 Ian C Family 350,000 L 3 Rusman Family 350,000 L 4 Yusef Family 350,000 L dan L 5 Tarno jawak Family 350,000 L dan S 6 Darto Family 350,000 M 7 Kelik Family 350,000 M dan L + 2 anak usia 6 dan 12 tahun 8 Zulfikar Fam...
by mboel
Tue Aug 05, 2014 8:44 pm
Forum: gaths
Topic: Halal Bihalal grandcivic.com Bandung
Replies: 134
Views: 18601

Re: Halal Bihalal grandcivic.com Bandung

BANDUNG 1. Mang Reza Yolando 2. Audri 3. Diki Kumis 4. Yuq basement 5. Wa Haji Iwan Taruna 6. Game Arsyi 7. 8. 9. 10. JABODETABEK 1. Yudho 2. Ade Indra Gumilar 3. Hikmat 4. Luthfi 5. Budi Uban 6. Mads+istri 7. Mboel+nyonyah :D 8. 9. 10. PRIATIM 1. 2. 3. 4. 5. Untuk daerah lain yang ingin hadir silah...
by mboel
Wed Dec 11, 2013 12:38 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: Pemasangan RFID secara Kolektif
Replies: 34
Views: 5910

Re: Pemasangan RFID secara Kolektif

1. Budi Uban (B2007WM) Honda jazz 2. Luthfi (B 67 LLL) --> NOUtic 3. Ketchiro (b 5 5 d x) gc 4. Ketchiro (b 1 8 5 0 a q) city z 5. Yudho (B 2882 SL) GC 6. Yudho (B 1433 FVI) Rush 7. gatotputut (B 944 TOT)grandsipik 8. gatotputut (B 2217 JO) (i)nouva 9. Jarno (D 912 AJ) GC '90 10. Bugie F 1023 QL GC ...
by mboel
Thu Dec 13, 2012 9:37 pm
Forum: rides for sale
Topic: SALE : Honda Civic NOUVA 90 DOHC VTEC (SOLD)
Replies: 26
Views: 12393

Re: SALE : Honda Civic NOUVA 90 DOHC VTEC (SOLD)

SOLD . . .
bs di lock om momod..

thx all,,thx GC.com :D
by mboel
Wed Oct 17, 2012 4:59 pm
Forum: rides for sale
Topic: SALE : Honda Civic NOUVA 90 DOHC VTEC (SOLD)
Replies: 26
Views: 12393

Re: SALE : Honda Civic NOUVA 90 DOHC VTEC !!

Nah kok di up lagi?? perasaan waktu ntu di sevel dah di booked deh?? pasti ketauan ama yg mo ngebooked dipake nge gas di ASAF nih wkwkwkwkwkwkwk Iyaa om ortu calon buyers kna musibah kcelakaan jdinya di cancel dlu smpe membaik mkanya dia minta di re-open aja drpda kelamaan nunggu.. Wew mobil culun ...
by mboel
Wed Oct 17, 2012 10:53 am
Forum: rides for sale
Topic: SALE : Honda Civic NOUVA 90 DOHC VTEC (SOLD)
Replies: 26
Views: 12393

Re: SALE : Honda Civic NOUVA 90 DOHC VTEC !!

Up . . .

Up . .

up .
by mboel
Thu Sep 27, 2012 6:19 pm
Forum: engine & electrical
Topic: ASK : D16 on EF
Replies: 26
Views: 8745

Re: ASK : D16 on EF

wah kebetulan topiknya D13 D16 ini, mau ikutan nanya jg dong, apa bener crankshaft bawaannya genio/estilo (versi lokal sini) sama persis dgn yg dipake nouva std/D13? soalnya denger2 ada montir yg bilang sama, kalo bener iyaa sama, pertanyaan berikutnya lalu apa tinggi blok mesin genio/estilo std/D1...
by mboel
Sun Sep 23, 2012 10:07 am
Forum: rides for sale
Topic: SALE : Honda Civic NOUVA 90 DOHC VTEC (SOLD)
Replies: 26
Views: 12393

Re: SALE : Honda Civic NOUVA 90 DOHC VTEC !!

cancel . . .
by mboel
Thu Sep 20, 2012 9:56 pm
Forum: rides for sale
Topic: SALE : Honda Civic NOUVA 90 DOHC VTEC (SOLD)
Replies: 26
Views: 12393

Re: SALE : Honda Civic NOUVA 90 DOHC VTEC !!

gan-gan wrote:Mantabbbb ..
Bantuuu sundul ...
Semoga cpt lakuuuuu :D
BAYU_DAMASTA wrote:mobil kenceng nih...
bantu sundul um....
mkasih om ..
@ om bayu : ga kenceng kok om wong smuanya msh stdran kok :D