Search found 28 matches

by fuat
Thu Sep 14, 2017 10:59 am
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: bunyi di bagian roda depan kiri
Replies: 12
Views: 375

Re: bunyi di bagian roda depan kiri

Sama-sama...
by fuat
Wed Aug 30, 2017 5:32 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: bunyi di bagian roda depan kiri
Replies: 12
Views: 375

Re: bunyi di bagian roda depan kiri

Saya juga pernah kayak gitu..cek dibengkel ternyata balljoinnya yg bermasalah..hbis diganti alhamdulillah gak bunyi lagi..
by fuat
Fri Aug 25, 2017 4:14 pm
Forum: merchandise
Topic: aksesoris interior GC
Replies: 23
Views: 385

Re: aksesoris interior GC

Saya di sumatera barat tepatnya di kota padang panjang om fery..iya om..klw beli online kadang harga barangnya murah tpi ongkirnya hampir sama dengan harga barang yg dibeli..haha
by fuat
Wed Aug 23, 2017 10:16 pm
Forum: merchandise
Topic: aksesoris interior GC
Replies: 23
Views: 385

Re: aksesoris interior GC

Ada yg jual sih om..di online shop..harganya sih gak seberapa tapi ongkirnya yg mahal..hihi..
by fuat
Wed Aug 23, 2017 10:13 pm
Forum: interior
Topic: power window (ASK)
Replies: 11
Views: 968

Re: power window (ASK)

Makasih informasinya om..
by fuat
Wed Aug 23, 2017 10:11 pm
Forum: interior
Topic: air masuk di kabin depan
Replies: 2
Views: 100

Re: air masuk di kabin depan

Waah...harus bongkar dashbord ya om...
makasih pencerahannya om.
by fuat
Wed Aug 23, 2017 3:12 pm
Forum: merchandise
Topic: aksesoris interior GC
Replies: 23
Views: 385

aksesoris interior GC

Siang om..mau tanya ni om suhu GC..om2 GC ad yg jual aksesoris interior GC buat kaca depan sperti gambar ini..?makasih sebelumnya.
by fuat
Wed Aug 23, 2017 2:56 pm
Forum: interior
Topic: power window (ASK)
Replies: 11
Views: 968

Re: power window (ASK)

GC saya power window pintu belakang sebelah kanan juga kayak gitu om..harus didorong biar nutup.motornya masih bagus..klw boleh tau yg giginya itu deket mana ya om..?makasih sebelumnya om..
by fuat
Wed Aug 23, 2017 2:47 pm
Forum: interior
Topic: air masuk di kabin depan
Replies: 2
Views: 100

air masuk di kabin depan

Siang om.mohon pencerahannya..GC saya klw lagi hujan ada air masuk di kabin depan dibawah dashbord deket pintu sebelah kiri dan kanan..udah coba di cek tp gak ketemu airnya masuk dr mana..om2 suhu GC pernah ngalamin gak..?.kira2 airnya masuk dari mana ya om..?
by fuat
Tue Jul 04, 2017 3:43 pm
Forum: engine & electrical
Topic: tenaga mobil berkurang
Replies: 4
Views: 206

Re: tenaga mobil berkurang

Gitu ya om..kayaknya emang harus di cek kebengkel ya om..makasih sebelumnya om..