Search found 10 matches

by damz95
Sun Aug 27, 2017 8:20 am
Forum: merchandise
Topic: aksesoris interior GC
Replies: 23
Views: 443

Re: aksesoris interior GC

boss ada sun visor kiri lx ga yaa?? info dunk, klo ada bisa hubungi dimana?
by damz95
Sat Jul 22, 2017 9:24 am
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15206
Views: 727619

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

Hadir omm walau si doi lg ngambek mesin sering mati sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
by damz95
Sat Jul 22, 2017 9:19 am
Forum: engine & electrical
Topic: WTA...RPM ga rata
Replies: 30
Views: 7638

Re: WTA...RPM ga rata

Om ni gw jua punya masalah di rpm ni om kemaren normal di sekitaran 500 kalo uda panas, tp tadi pagi tak panasi rpm pake chooke ke 1500 trs uda panas chooke tak matiin rpm turun langsung ke 200 dan g lama rpm turun ke nol dan tiba tiba mati, abis bongkar mesin gara gara oli campur sama aer radiator ...
by damz95
Sat Jun 24, 2017 5:14 pm
Forum: workshops
Topic: Rekomendasi bengkel
Replies: 38
Views: 5223

Re: Rekomendasi bengkel

Pakde gubg ijin menyela,, kalo bengkel las gc di jogja recoment mana pakde? Mau benerin list depan iki 😁
by damz95
Wed May 31, 2017 8:09 pm
Forum: others
Topic: >>> Sharing harga pasaran SH4 dan SH3 <<<
Replies: 131
Views: 61869

Re: >>> Sharing harga pasaran SH4 dan SH3 <<<

sy baru dua bulan beli lx 89, kena 40jt om susah digoyang tp krn sy suka sy ambil.. posisi di jogja kondisi mesin sehat,.. interior - exterior full ori se audionya juga ori, kaki kaki lumayan.. minusnya cuma keropos dikit di list kaca depan katanya sih penyakitnya gc-lx ( apa bener om?? ) kemahalan ...
by damz95
Wed May 31, 2017 8:00 pm
Forum: d.i.y
Topic: DIY Perbaiki Spion Ritrek Yang Terkadang Macet
Replies: 25
Views: 5696

Re: DIY Perbaiki Spion Ritrek Yang Terkadang Macet

Omm tempat rapiin bagasi yg recoment di jogja mana ya om? mohon pencerahan
by damz95
Wed May 31, 2017 7:56 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: yang tua yang menarik
Replies: 15
Views: 750

Re: yang tua yang menarik

^:)^ ^:)^ :-BD :-BD joss pakdee
by damz95
Wed May 31, 2017 7:45 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: ijin perkenalan diri
Replies: 7
Views: 324

Re: ijin perkenalan diri

Nick: Adam
Nama aseli: Muhammad Adam
Domisili: Yogyakarta
Model / Thn Mobil: Honda LX / 89
Modifikasi: Ori
Kesan & Pesan: para suhu salam kenal, terima kasih sudah diijinkan bergabung.. mohon arahannya dan pencerahan perawatan honda gc-lx
by damz95
Wed May 31, 2017 7:41 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15206
Views: 727619

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

Selamat malam para suhu..

ijin memperkenalkan diri.. dari D.I Yogyakarta
by damz95
Sun May 28, 2017 10:47 am
Forum: announcements & greetings
Topic: ijin perkenalan diri
Replies: 7
Views: 324

ijin perkenalan diri

sy dari jogja beberapa hari lalu baru meminang lx89, sama sekalian mau tanya rpm normal lx kalo pake ac brapa y punya sy kalo pake ac rpmnya sampe 1250? :shock: :shock: mohon pencerahan, dan bengkel recoment yg di jogja mana aja y?

thanks suhu suhu ^:)^ ^:)^