Search found 7 matches

by damz95
Sat Jun 24, 2017 5:14 pm
Forum: workshops
Topic: Rekomendasi bengkel
Replies: 30
Views: 4463

Re: Rekomendasi bengkel

Pakde gubg ijin menyela,, kalo bengkel las gc di jogja recoment mana pakde? Mau benerin list depan iki 😁
by damz95
Wed May 31, 2017 8:09 pm
Forum: others
Topic: >>> Sharing harga pasaran SH4 dan SH3 <<<
Replies: 121
Views: 57897

Re: >>> Sharing harga pasaran SH4 dan SH3 <<<

sy baru dua bulan beli lx 89, kena 40jt om susah digoyang tp krn sy suka sy ambil.. posisi di jogja kondisi mesin sehat,.. interior - exterior full ori se audionya juga ori, kaki kaki lumayan.. minusnya cuma keropos dikit di list kaca depan katanya sih penyakitnya gc-lx ( apa bener om?? ) kemahalan ...
by damz95
Wed May 31, 2017 8:00 pm
Forum: d.i.y
Topic: DIY Perbaiki Spion Ritrek Yang Terkadang Macet
Replies: 25
Views: 5355

Re: DIY Perbaiki Spion Ritrek Yang Terkadang Macet

Omm tempat rapiin bagasi yg recoment di jogja mana ya om? mohon pencerahan
by damz95
Wed May 31, 2017 7:56 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: yang tua yang menarik
Replies: 14
Views: 389

Re: yang tua yang menarik

^:)^ ^:)^ :-BD :-BD joss pakdee
by damz95
Wed May 31, 2017 7:45 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: ijin perkenalan diri
Replies: 6
Views: 177

Re: ijin perkenalan diri

Nick: Adam
Nama aseli: Muhammad Adam
Domisili: Yogyakarta
Model / Thn Mobil: Honda LX / 89
Modifikasi: Ori
Kesan & Pesan: para suhu salam kenal, terima kasih sudah diijinkan bergabung.. mohon arahannya dan pencerahan perawatan honda gc-lx
by damz95
Wed May 31, 2017 7:41 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15123
Views: 711023

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

Selamat malam para suhu..

ijin memperkenalkan diri.. dari D.I Yogyakarta
by damz95
Sun May 28, 2017 10:47 am
Forum: announcements & greetings
Topic: ijin perkenalan diri
Replies: 6
Views: 177

ijin perkenalan diri

sy dari jogja beberapa hari lalu baru meminang lx89, sama sekalian mau tanya rpm normal lx kalo pake ac brapa y punya sy kalo pake ac rpmnya sampe 1250? :shock: :shock: mohon pencerahan, dan bengkel recoment yg di jogja mana aja y?

thanks suhu suhu ^:)^ ^:)^