Search found 150 matches

by feryprianas
Mon Jan 15, 2018 5:01 pm
Forum: d.i.y
Topic: Selang bypass ( kesalahan yg sering dibiarkan)
Replies: 59
Views: 5402

Re: Selang bypass ( kesalahan yg sering dibiarkan)

naikin lagi thread ada yang gak ngerti. di manifold itu ada lubang air kiri dan belakang bener gak? (kita berdiri di depan ngadep mobil) punyaku ada lubang yang dibuntu di bawah belakang karbu yang bersebelahan sama selang yang ke booster rem. itu aslinya gmana ya?
by feryprianas
Sun Dec 31, 2017 6:34 pm
Forum: engine & electrical
Topic: Knalpot bgebul hitam
Replies: 12
Views: 378

Re: Knalpot bgebul hitam

Nomor 2 mungkin om
by feryprianas
Sun Dec 10, 2017 7:01 am
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15314
Views: 754639

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

selamat pagi
by feryprianas
Wed Dec 06, 2017 1:36 am
Forum: exterior
Topic: cara lepas headlamp LX
Replies: 9
Views: 1583

Re: cara lepas headlamp LX

cabut penutup n soketnya. ada semacam kawat pengunci bohlam lampu di dudukannya om. di teken ke dalem om ampe lepas dari pengaitnya. baru lampunya bisa keluar dari dudukannya. tinggal pasang lagi
colokin soketnya. pasangnya yang pas ya kaki lampunya ke dudukannya
by feryprianas
Mon Dec 04, 2017 8:45 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: Central lock tidak berfungsi
Replies: 20
Views: 938

Re: Central lock tidak berfungsi

siap..... ganti yang model pistol deh...
by feryprianas
Mon Dec 04, 2017 8:41 pm
Forum: interior
Topic: power window (ASK)
Replies: 14
Views: 1286

Re: power window (ASK)

siap ceking tunggu kabar selanjutnya pak de
by feryprianas
Mon Dec 04, 2017 8:39 pm
Forum: engine & electrical
Topic: Jenis Kabel Battery untuk +, dinamo dan -
Replies: 5
Views: 222

Re: Jenis Kabel Battery untuk +, dinamo dan -

siap udah eksekusi om. tapi nemu kabelnya yang biasa. rasain efeknya gak ada yang signifikan kerasa. tapi pas idupin pagi yang enak kayak lebih cepet stabil mesin nya. lumayan modal 60rb (kabel.skun.selang bakar). rencana nyari kabel yang mumpuni sesuai budget tentunya... terima kasih om kuh
by feryprianas
Thu Nov 30, 2017 11:35 pm
Forum: interior
Topic: power window (ASK)
Replies: 14
Views: 1286

Re: power window (ASK)

20171130_233814.jpg problem : power window depan kanan klw turun pake yang otomatis (di tekan dalem) gak mau berhenti, klw di turun manual lancar. klw ke atas normal mau otomatis atau manual. maksudnya bukan gak berhenti kacanya ya oom hehehe. pas udh nyampe dasar. motornya/giginya atau apanya tete...
by feryprianas
Thu Nov 30, 2017 11:22 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: Central lock tidak berfungsi
Replies: 20
Views: 938

Re: Central lock tidak berfungsi

punya problem central lock depan kiri responnya gerejejejed. bisa buka dan tutup. tapi gitu. cekrek buka gerejejejed. cekrwk lock ya gerejejejed lagi. kenapa ya? harusnya kan jreg aja sekali. apa kerna gigi nya. soale yang belkang ada respon gerejejejed tapi gak fungsi buka tutupnya yang akhirnya ak...
by feryprianas
Thu Nov 30, 2017 11:11 pm
Forum: engine & electrical
Topic: Jenis Kabel Battery untuk +, dinamo dan -
Replies: 5
Views: 222

Re: Jenis Kabel Battery untuk +, dinamo dan -

siap pake NYAF ya pk de.
klw ukuran ground asli yang ke pengungkit kopling itu diameter konduktornya kira2 5mm ada? klw pasang ground tambahan boleh lebih kecil kabelnya?