Search found 137 matches

by feryprianas
Thu Nov 23, 2017 10:20 pm
Forum: engine & electrical
Topic: Knalpot bgebul hitam
Replies: 4
Views: 16

Re: Knalpot bgebul hitam

sama persis punyaku om.
pagi mesti choke agk lama kerna thermostate udah dilepas. klw gak di choke ya mati lagi. atau mungkin perform mesin udah kurang ok
coba tune up dulu aja om
by feryprianas
Wed Nov 22, 2017 11:50 pm
Forum: engine & electrical
Topic: Knalpot bgebul hitam
Replies: 4
Views: 16

Re: Knalpot bgebul hitam

yup begitu om punyaku gak diidupin 4 minggu juga gitu. hehe dulu kerna mogok ditinggal di bogor. 4 minggu baru dijemput diidupin. gak diservis bawa pulang tasik aman aja om. itu efek endapan bekas pembakaran di knalpot mungkin om. kena embun tiap hari. klw normalnya kan cuma ngembun aja klw rutin ki...
by feryprianas
Wed Nov 22, 2017 11:55 am
Forum: narcissm & projects
Topic: AERO
Replies: 668
Views: 95445

Re: AERO

bahaya ini om eza racun
by feryprianas
Wed Nov 22, 2017 11:16 am
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15240
Views: 731842

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

selamat pagi. semoga hari ini dan seterusnya kita selalu ada dalam kebaikan
by feryprianas
Tue Nov 21, 2017 11:35 am
Forum: engine & electrical
Topic: gigi 1 gemetar start awal...
Replies: 13
Views: 109

Re: gigi 1 gemetar start awal...

iya om, serem klw berhenti di tanjakan kayak mau copot itu mesin,,, wkwkwkwk.... tapi klw suruh d.i.y sekarang belum sanggup om, takut ntar gigi 1 malah mundur
by feryprianas
Tue Nov 21, 2017 10:09 am
Forum: engine & electrical
Topic: gigi 1 gemetar start awal...
Replies: 13
Views: 109

Re: gigi 1 gemetar start awal...

oh di koplingnya ya om fahrud hehehe,,,, punyaku juga begitu,,, wkwkwk,,, kayaknya mataharinya yang kena,,, belum punya dana nih buat benerin,,,, hehehe
by feryprianas
Sat Nov 18, 2017 1:08 pm
Forum: engine & electrical
Topic: bagaimana tanda setting delco dah pas ?
Replies: 15
Views: 138

Re: bagaimana tanda setting delco dah pas ?

setelan delco maju mundur mah om, klw maju rpm bawah enteng, rpm atas agak berat, klw mundur sebaliknya, klw gak kebalik itu juga,, hehehe,,, maklum nubie om, sambil belajar juga,, coba di thread lain ada om udah dibahas seting delco
by feryprianas
Sat Nov 18, 2017 10:09 am
Forum: d.i.y
Topic: DIY: Service Karburator
Replies: 184
Views: 48607

Re: DIY: Service Karburator

oh itu ya fungsinya. mungkin itu dipaten kerna udah jelek ya. tapi mesin ok aja di rpm tinggi, kayaknya udah dipaten di setelan enakeunnya mobil. hehehe. terima kasih pak de. klw diperbaiki bisa tak?
by feryprianas
Fri Nov 17, 2017 11:14 am
Forum: d.i.y
Topic: DIY: Service Karburator
Replies: 184
Views: 48607

Re: DIY: Service Karburator

pak dhe pertanyaanku yang di page 18 udah kejawab belum ya?
by feryprianas
Fri Nov 17, 2017 10:26 am
Forum: narcissm & projects
Topic: siBUDUKAN
Replies: 72
Views: 4786

Re: siBUDUKAN

home made itu om arm rest nya? berapa om?