Search found 109 matches

by feryprianas
Thu Sep 14, 2017 12:41 pm
Forum: engine & electrical
Topic: resonator kropos
Replies: 27
Views: 518

Re: resonator kropos

heuheuheu iya sih teorinya gitu ya, wkwkwkwk,,,, tapi legowo aja lah aku,,, gkgkgkgk,,,, lebih sering isi perta sih soalnya premium sering kosong
by feryprianas
Wed Sep 13, 2017 1:28 pm
Forum: engine & electrical
Topic: share ganti cdi&coil
Replies: 60
Views: 11344

Re: share ganti cdi&coil

buat standaran itu besaran outputnya yang cocok berapa volt pak de? {{{{seandainya aja ini ntar ganti koil eksternal}}}} atau ganti koil eksternal harus ganti yang lain juga biar maksimal?
by feryprianas
Wed Sep 13, 2017 1:14 pm
Forum: engine & electrical
Topic: resonator kropos
Replies: 27
Views: 518

Re: resonator kropos

iya om,,,, aku pakenya campur campur. wkwkwkwk. kadang perta kadang premi,,, nyampur deh,,, setelannya kocar kacir. udah coba setel pake perasaan di rpm tertinggi (itu sekitar 5,5putaran), terus di gas gas di 2000-4/5 ribu, pas cek busi agak pucat gitu. katanya tanda kurang pasokan bbm. makanya aku ...
by feryprianas
Wed Sep 13, 2017 1:02 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: As kendor
Replies: 18
Views: 575

Re: As kendor

ntar dicoba pak de, kemarin udah liat tapi ga berani pegang bagian pinion,,, heuheu. posisinya dibawah sulit dijangkau nyempil nyempil gmana gitu. klw ngolong gitu suka kepikiran takut ketimpa,,, wkwkwkwk. dongkraknya yang bawaan gitu.
by feryprianas
Wed Sep 13, 2017 12:21 pm
Forum: engine & electrical
Topic: resonator kropos
Replies: 27
Views: 518

Re: resonator kropos

oh gitu ya pak de.... mungkin aku nya yang baper kayaknya soalnya dirasarasa kayak berubah gitu,,,, heuheuheu,,,, :D :D :D :D . dulu sebelum ada suaranya gak kerasa mberebet gitu.
by feryprianas
Wed Sep 13, 2017 10:21 am
Forum: engine & electrical
Topic: resonator kropos
Replies: 27
Views: 518

Re: resonator kropos

udah seminggu ganti knalpot karena bagian muffler + pipa nya keropos. ganti pipa pake knalpot abal2 muffler diilangin. (jadi setelah reson, pipaaaaaaaaa terus tail pipe yang ada saringannya di belakang). lumayan enak jadi hampang klw basa sundanya. tapiiii belum nemu setelan yang pas, setelan sebelu...
by feryprianas
Wed Sep 13, 2017 10:01 am
Forum: engine & electrical
Topic: share ganti cdi&coil
Replies: 60
Views: 11344

Re: share ganti cdi&coil

koil racing eksternal yang recomended dan tersedia di pasaran apa ya? pernah baca ada dari crane cam, acces, blue fire, nah serinya yang cocok buat gc 91 apa ya? (maaf nyebutin merk dagang)
by feryprianas
Wed Sep 13, 2017 9:59 am
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: As kendor
Replies: 18
Views: 575

Re: As kendor

udah cek cross join steer kemarin lalu,,, normal gak ada bunyi, cuma bunyi kena covernya aja. yang bunyi gredek gredek lebih di bawah,,, kayaknya iya om pinionnya, yang ada baut besar n kecil itu ya, itu klw aus bisa ganti? atau mending sgelundung aja? soalnya ada bocor oli ps juga di bawah itu dari...
by feryprianas
Tue Sep 12, 2017 12:02 pm
Forum: engine & electrical
Topic: Tanya ttg delco
Replies: 20
Views: 6343

Re: Tanya ttg delco

ntar oroknya ngegas terus mainin delco
by feryprianas
Tue Sep 12, 2017 11:53 am
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: As kendor
Replies: 18
Views: 575

Re: As kendor

ada speleng normal ya. udah coba gerakin ban kika gak ada oblak. mungkin sumber bunyi dari power steering. soalnya posisi diem steer digerak2 kika ada bunyi gedekgedek. tapi dimana ya sumbernya bagian apanya?