Search found 131 matches

by feryprianas
Sat Nov 18, 2017 1:08 pm
Forum: engine & electrical
Topic: bagaimana tanda setting delco dah pas ?
Replies: 14
Views: 100

Re: bagaimana tanda setting delco dah pas ?

setelan delco maju mundur mah om, klw maju rpm bawah enteng, rpm atas agak berat, klw mundur sebaliknya, klw gak kebalik itu juga,, hehehe,,, maklum nubie om, sambil belajar juga,, coba di thread lain ada om udah dibahas seting delco
by feryprianas
Sat Nov 18, 2017 10:09 am
Forum: d.i.y
Topic: DIY: Service Karburator
Replies: 184
Views: 48566

Re: DIY: Service Karburator

oh itu ya fungsinya. mungkin itu dipaten kerna udah jelek ya. tapi mesin ok aja di rpm tinggi, kayaknya udah dipaten di setelan enakeunnya mobil. hehehe. terima kasih pak de. klw diperbaiki bisa tak?
by feryprianas
Fri Nov 17, 2017 11:14 am
Forum: d.i.y
Topic: DIY: Service Karburator
Replies: 184
Views: 48566

Re: DIY: Service Karburator

pak dhe pertanyaanku yang di page 18 udah kejawab belum ya?
by feryprianas
Fri Nov 17, 2017 10:26 am
Forum: narcissm & projects
Topic: siBUDUKAN
Replies: 70
Views: 4753

Re: siBUDUKAN

home made itu om arm rest nya? berapa om?
by feryprianas
Fri Nov 17, 2017 10:23 am
Forum: interior
Topic: Kunci pintu
Replies: 6
Views: 34

Re: Kunci pintu

ada yang patah mungkin om dalemannya
by feryprianas
Fri Nov 17, 2017 10:23 am
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15235
Views: 730827

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

selamat siang omomtantetante
by feryprianas
Wed Nov 15, 2017 12:46 pm
Forum: d.i.y
Topic: DIY: Service Karburator
Replies: 184
Views: 48566

Re: DIY: Service Karburator

mau tanya itu baut apa ya? fungsinya apa? punyaku dipaten ditutup pake lem besi
by feryprianas
Wed Nov 08, 2017 11:15 am
Forum: narcissm & projects
Topic: 88 LX Comrade - Makin Gila EF - Makin Cinta
Replies: 1449
Views: 248446

Re: 88 LX Comrade - Makin Gila EF - Makin Cinta

mobil juara, udah 8 taun ya om pegang si comrade? makin lama makin cinta
by feryprianas
Mon Nov 06, 2017 11:10 am
Forum: engine & electrical
Topic: Stater mobil
Replies: 5
Views: 65

Re: Stater mobil

atau akinya soak om. hehe
by feryprianas
Fri Nov 03, 2017 10:26 pm
Forum: engine & electrical
Topic: WTA...RPM ga rata
Replies: 37
Views: 7829

Re: WTA...RPM ga rata

terima saja om wkwkwkw. punyaku juga begitu.