Search found 28 matches

by gh00lam
Thu Aug 10, 2017 12:46 am
Forum: engine & electrical
Topic: pasang thermostat atau tidak
Replies: 68
Views: 1617

Re: pasang thermostat atau tidak

:roll: jd pengen ganti switch..
pakde rumahnya yang sebelah utara itu ya?
by gh00lam
Fri Jul 28, 2017 4:10 pm
Forum: engine & electrical
Topic: pasang thermostat atau tidak
Replies: 68
Views: 1617

Re: pasang thermostat atau tidak

pak..kalau ada switnya,kabel nyambung..tp kipas muter trus.bs jadi switnya ya yg rusak?
by gh00lam
Fri Jul 07, 2017 11:36 pm
Forum: engine & electrical
Topic: pasang thermostat atau tidak
Replies: 68
Views: 1617

Re: pasang thermostat atau tidak

nyimak...nambah ilmu nih...
emg motor kipas katanya mahal..
wah ke pnorogo,,ikut pak... :mrgreen: :D
by gh00lam
Thu Jul 06, 2017 10:01 pm
Forum: engine & electrical
Topic: pasang thermostat atau tidak
Replies: 68
Views: 1617

Re: pasang thermostat atau tidak

trimakasi pak agung..
lebaran ada acra pak?
by gh00lam
Thu Jun 22, 2017 11:49 pm
Forum: engine & electrical
Topic: pasang thermostat atau tidak
Replies: 68
Views: 1617

Re: pasang thermostat atau tidak

iya betul.., beli yg bagus sekalian.., yg murah kadang ga tepat suhu kerjanya. Thermoswitch1.png yg bagus ada kode angkanya di ujung themoswitch3.png gambar kiri iya betul.., beli yg bagus sekalian.., yg murah kadang ga tepat suhu kerjanya. Thermoswitch1.png yg bagus ada kode angkanya di ujung them...
by gh00lam
Tue Jun 20, 2017 9:44 pm
Forum: engine & electrical
Topic: pasang thermostat atau tidak
Replies: 68
Views: 1617

Re: pasang thermostat atau tidak

Pa'de Gung wrote:
Tue Jun 20, 2017 9:00 pm
gh00lam wrote:
Tue Jun 20, 2017 7:38 pm
pak..kisaran harga termoswitch brp ya?di ngawi ada egk?
yg buat otimatis kipas ya?
125rb an om, di madiun.
iya pak..mdiun barat alun2 ya?
by gh00lam
Tue Jun 20, 2017 7:38 pm
Forum: engine & electrical
Topic: pasang thermostat atau tidak
Replies: 68
Views: 1617

Re: pasang thermostat atau tidak

Terbalik om.., justru kalo ga pake thermostat mesin jadi lambat panas. Akan berdampak bagi yg tinggal di daerah dingin, manasin mesin jadi lama. bagi yg tinggal di daerah panas, tanpa thermostat hampir ga ada masalah. dipasang pun juga bagus aja. pak..kisaran harga termoswitch brp ya?di ngawi ada e...
by gh00lam
Fri May 19, 2017 3:15 pm
Forum: introductions
Topic: kenalin saya om..
Replies: 13
Views: 425

Re: kenalin saya om..

Salam kenal om alfan selamat bergabung di forum. Civic wagon selain yang biru apakah ada lainnya yang beredar di Indonesia, pakdhe Gung ? Salam kenal om alfan selamat bergabung di forum. Civic wagon selain yang biru apakah ada lainnya yang beredar di Indonesia, pakdhe Gung ? hehe..salam kenal jg pa...
by gh00lam
Fri May 19, 2017 3:12 pm
Forum: introductions
Topic: kenalin saya om..
Replies: 13
Views: 425

Re: kenalin saya om..

wahh..gt ya pak..
yg beredar di indo jg g kalah desain bodinya..hehe..
cm masih karbu.. :D
by gh00lam
Thu May 18, 2017 10:42 pm
Forum: audio / ice
Topic: WTA: HU cepet panas
Replies: 2
Views: 351

Re: WTA: HU cepet panas

udah dibantu power jg itu pak..out nya lewat rca lgsg..
HU ny bru ganti bberapa hari lalu pak..