Search found 24 matches

by gh00lam
Thu Jun 22, 2017 11:49 pm
Forum: engine & electrical
Topic: pasang thermostat atau tidak
Replies: 9
Views: 93

Re: pasang thermostat atau tidak

iya betul.., beli yg bagus sekalian.., yg murah kadang ga tepat suhu kerjanya. Thermoswitch1.png yg bagus ada kode angkanya di ujung themoswitch3.png gambar kiri iya betul.., beli yg bagus sekalian.., yg murah kadang ga tepat suhu kerjanya. Thermoswitch1.png yg bagus ada kode angkanya di ujung them...
by gh00lam
Tue Jun 20, 2017 9:44 pm
Forum: engine & electrical
Topic: pasang thermostat atau tidak
Replies: 9
Views: 93

Re: pasang thermostat atau tidak

Pa'de Gung wrote:
Tue Jun 20, 2017 9:00 pm
gh00lam wrote:
Tue Jun 20, 2017 7:38 pm
pak..kisaran harga termoswitch brp ya?di ngawi ada egk?
yg buat otimatis kipas ya?
125rb an om, di madiun.
iya pak..mdiun barat alun2 ya?
by gh00lam
Tue Jun 20, 2017 7:38 pm
Forum: engine & electrical
Topic: pasang thermostat atau tidak
Replies: 9
Views: 93

Re: pasang thermostat atau tidak

Terbalik om.., justru kalo ga pake thermostat mesin jadi lambat panas. Akan berdampak bagi yg tinggal di daerah dingin, manasin mesin jadi lama. bagi yg tinggal di daerah panas, tanpa thermostat hampir ga ada masalah. dipasang pun juga bagus aja. pak..kisaran harga termoswitch brp ya?di ngawi ada e...
by gh00lam
Fri May 19, 2017 3:15 pm
Forum: introductions
Topic: kenalin saya om..
Replies: 13
Views: 265

Re: kenalin saya om..

Salam kenal om alfan selamat bergabung di forum. Civic wagon selain yang biru apakah ada lainnya yang beredar di Indonesia, pakdhe Gung ? Salam kenal om alfan selamat bergabung di forum. Civic wagon selain yang biru apakah ada lainnya yang beredar di Indonesia, pakdhe Gung ? hehe..salam kenal jg pa...
by gh00lam
Fri May 19, 2017 3:12 pm
Forum: introductions
Topic: kenalin saya om..
Replies: 13
Views: 265

Re: kenalin saya om..

wahh..gt ya pak..
yg beredar di indo jg g kalah desain bodinya..hehe..
cm masih karbu.. :D
by gh00lam
Thu May 18, 2017 10:42 pm
Forum: audio / ice
Topic: WTA: HU cepet panas
Replies: 2
Views: 230

Re: WTA: HU cepet panas

udah dibantu power jg itu pak..out nya lewat rca lgsg..
HU ny bru ganti bberapa hari lalu pak..
by gh00lam
Thu May 18, 2017 7:56 pm
Forum: audio / ice
Topic: WTA: HU cepet panas
Replies: 2
Views: 230

WTA: HU cepet panas

permisi om2 suhu..mau tanya,,
HU saya cepet panas knp ya?apakah pengaruh udara gak lewat situ.soalnya takut komponen njebluk...
adakah faktor yg bikin cepet panas?trima kasih..
by gh00lam
Thu May 18, 2017 7:31 pm
Forum: introductions
Topic: kenalin saya om..
Replies: 13
Views: 265

Re: kenalin saya om..

nahhh... dua2 nya pakde..yg sempet liat dalemnya yg gbr 1
by gh00lam
Wed May 17, 2017 9:25 am
Forum: d.i.y
Topic: DIY-Bikin Headlamp Kinclong Lage
Replies: 89
Views: 23392

Re: DIY-Bikin Headlamp Kinclong Lage

feryprianas wrote:
Tue May 16, 2017 8:02 pm
nah nginclongin dalemnya nih suhu ada info?.. hehe
ini ada gan dari pakde agung.. hehehe :D
Pa'de Gung wrote:
Tue May 16, 2017 1:02 pm
memang ga bisa maksimal om, hanya luar saja bisa bersih.
kalo di tukang poles yg bagus pake cairan kimia, warna kuning bisa luntur.
by gh00lam
Tue May 16, 2017 5:11 pm
Forum: interior
Topic: Info untuk Sunvisor
Replies: 10
Views: 2896

Re: Info untuk Sunvisor

Bonifatius Niko wrote:
Thu May 28, 2015 10:49 am
Wow...700rb saudara saudara...punyaku cuma kendor...DIY aja ahhhh
moga dicek..
penampakan diy nya gan.. :)