Search found 86 matches

by ziqzaq
Fri Sep 22, 2017 4:14 pm
Forum: others
Topic: ada apa ini??
Replies: 0
Views: 36

ada apa ini??

ada apa ini kok all forum penuh dgn posting bahasa planet yg gak jelas
by ziqzaq
Sat Sep 16, 2017 5:32 am
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: As kendor
Replies: 18
Views: 628

Re: As kendor

Mohon maaf ...Klo pengalaman ane as roda oblak krn bengkok alias gk lurus. Solusi ane centre ditukang las & bubut. Dipanasi trus dipress .. alhamdulillah bs lurus normal lg. Sbnernya fungsi karet front radius rod itu apa pakde?? Punya ane sdh nampak sobek, tp blm ada mekanik yg minta suruh ganti itu...
by ziqzaq
Sat Sep 16, 2017 5:25 am
Forum: trade: engine parts
Topic: Wts: dual carb oem
Replies: 5
Views: 216

Re: Wts: dual carb oem

Waduww ... telat ..
:(( :((
by ziqzaq
Mon Sep 04, 2017 4:52 pm
Forum: exterior
Topic: Recomendasi FogLamp Bumper Bawah
Replies: 9
Views: 1729

Re: Bumper Lips & Side Skirt Universal Recomended ???

lg planning nih mo pasang ffl punya panther kotak yg kuning ...
msh bingung dikasih apa di skeliling ffl biar gak nampak bolong ..
by ziqzaq
Mon Sep 04, 2017 4:48 pm
Forum: engine & electrical
Topic: resonator kropos
Replies: 27
Views: 615

Re: resonator kropos

pengalaman tabung muffler keropos ..imbasnya bbm jadi sangat1 boros. sekalian tanya. - klo resonator standart gc tu ada brp buah sih ??? pernah denger harusnya 2 tabung. punya ane cuman 1 - trus klo dpake muffler free flow imbas ke konsumsi bbm bagamana?? apakah tambah boros?? imbas ke mesin bagaima...
by ziqzaq
Wed Aug 30, 2017 4:34 pm
Forum: d.i.y
Topic: bau bbm
Replies: 21
Views: 914

Re: bau bbm

Kalo buntu ga bikin bau, cuma menggamggu saat pengisian bbm aja. Coba periksa pipa bbmnya om, mungkin bocor/rembes. Pipanya di bawah karpet, bawah pintu kiri. Dari situ jalurnya melewati bawah blower ac lalu ke ruang mesin. mmm.. bawah blower ac ??? nah mungkin ada kebocoran disini .. penyebab ac n...
by ziqzaq
Wed Aug 30, 2017 1:30 pm
Forum: d.i.y
Topic: bau bbm
Replies: 21
Views: 914

Re: bau bbm

Periksa selang pernapasan di pipa pengisian bbm. Lihat ke kolong, ada selang kecil di pipa itu, mungkin buntu. oooh .. siap akan saya cek cek pakde ..tp apakah buntu juga menyebabkan bau bbm td ???? sebelumnya ada kebocoran di selang bensin do engine bay .. sudah ane potong dan kencengin lgi pengik...
by ziqzaq
Wed Aug 30, 2017 1:25 pm
Forum: exterior
Topic: Bumper Lips & Side Skirt Universal Recomended ???
Replies: 21
Views: 952

Re: Bumper Lips & Side Skirt Universal Recomended ???

side skirt & lips rear bumper pake multi deflector bakal cakep juga ya nampaknya ???

ffl bang tab pake lampu apaan bang ???
ffl sperti ada lip nya jg ya .. bli dmn bang??
by ziqzaq
Tue Aug 29, 2017 8:36 am
Forum: exterior
Topic: Bumper Lips & Side Skirt Universal Recomended ???
Replies: 21
Views: 952

Re: Bumper Lips & Side Skirt Universal Recomended ???

tab wrote:
Sat Aug 26, 2017 12:35 pm
ziqzaq wrote:
Fri Aug 11, 2017 1:44 pm
nah ini .. spertinya yg multidepflector blom pernah ane temui dipasang di gc
& kebanyakan yg pake citycar
Saya pakai Multideflector om di gc.
Dibaut 10 buah.
wah ... cakep juga ya ... gak terlalu menjorok ke depan juga ..boleh om ane coba ..

btw foglamp nya ori ato replika om ??? keren
by ziqzaq
Tue Aug 29, 2017 8:33 am
Forum: engine & electrical
Topic: Head Lamp Redup
Replies: 56
Views: 9142

Re: Head Lamp Redup

feryprianas wrote:
Thu Aug 24, 2017 3:05 pm
gberapa om harganya phlps xtrimpisen?

400 rebu ...2 taon yg lalu masih awet

konon katanya lebih terang drpda osram nbr